БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ/FAST AND DELICIOUS PILAF IN A SLOW COOKER

Ингредиенты:
Рис – 500 гр
Куриное филе – 300 гр
Лук – 2 шт
Морковь 2-3 шт
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиком, натереть морковь и нашинковать лук.
2. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук, морковь, мясо, добавить приравы по вкусу и соль. Включить режим ЖАРКА , обжаривать с открытой крышкой мультиварки, периодически помешивая.
3. Рис промыть, добавить к мясу в мультиварку, залить, водой, чтобы уровень воды был выше риса примерно на 2 пальца и установить режим ПЛОВ.( для рассыпчатого плова использовать длиннозерный пропаренный, а для более разваристого и клейкого варианта самый обычный круглозерный)
Ingredients:
Rice-500 g
Chicken fillet-300 g
Onion – 2 pieces
Carrots 2-3 pieces
Salt, spices to taste
Preparation:
1. Cut the meat into cubes, grate the carrots and chop the onions.
2. In the bowl of the slow cooker, pour the oil, put the onion, carrot, meat, add the seasonings to taste and salt. Turn on the FRYING mode , fry with the lid of the slow cooker open, stirring occasionally.
3. Wash the rice, add it to the meat in a slow cooker, fill it with water, so that the water level is about 2 fingers higher than the rice, and set the PILAF mode.( for crumbly pilaf, use a long-grain steamed one, and for a more cooked and sticky version, the most common round-grain one)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *