Говяжья печень по-берлински — вкусный рецепт для мультиварки.

Говяжья печень по-берлински — Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо известно в первую очередь своим необычным вкусом из-за сочетания — зеленого яблока, печени и лука. И поклонников этого вкуса — великое множество (в том числе и я). Большим плюсом рецепта так же выступает время приготовления чуть больше получаса — в условиях современного мира просто супер бонус. В любом случае прекрасное блюдо.

Гликемический индекс — Средний
Калорийность — 169 ккал/100гр (Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

РЕЦЕПТ:
печень говяжья – 600гр, лук — 150гр, яблоко (зеленое) — 150гр, раст.масло — 40мл, специи.

Подготовление:
Мелко шинкуем лук. Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки после чего шинкуем на средние кусочки. Печень режем на средние кусочки (крайне желательно перед этим очистить её от плёнок и других лишний вещей).

Приготовление:
Отправляем в чашу печень и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

Достаем печень (стараемся без масла), а в чашу отправляем яблоки и лук — Режим «Жарка» 10 минут.

Возвращаем в чашу печень и солим, и тщательно перемешиваем — Режим «Жарка» / «Томление» 5 минут.

Говяжья печень по-берлински — ГОТОВА !!!

Плейлисты
Второе https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-S9HaFSrh79bZSo49Q1ddB4

Низкая калорийность https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-T4rnKtV3o-vtUcPXyz776V

Низкий Гликемический индекс https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-RCqAPay6JAuUXRxzUOY6Wh

Печень https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-RgHMoOX97s9O8oTgvM4KE3

2 ответа к «Говяжья печень по-берлински — вкусный рецепт для мультиварки.»

  1. Название прям как в ресторане 🙂
    Формат канала очень нравится. Время роликов, и подача идеальны!

    1. Спасибо. Будем стараться и дальше вас радовать. Впереди планов громадье 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *