Дальномер лазерный ARTBULL LS650 с Али.

Обзор , на мой взгляд очень полезного прибора, бюджетного , дальномера лазерного ARTBULL LS650 купленного здесь , записал на видео процесс осмотра и своих впечатлений , делюсь с вами . Выбирал между ARTBULL LS650 и ARTBULL YN800 купить . Аккумулятор с зарядкой можно взять здесь . Ссылки предоставлены , исключительно для удобства ознакомления , но они являются точным местом покупки . Это видео не является рекламой каких то продуктов, это вещи мной куплены , опробованы , и им вынесена мной оценка , в виде рассказа о моих впечатлениях и ощущениях от использования этим дальномером, ни кого ни к чему не призываю , это лично моё субъективное мнение . Этот дальномер я советую к покупки именно друзьям и моим хорошим знакомым , лично из моего опыта , они будут очень довольны. Остальным — смотрим что получилось, комментируем , исправляем , делимся , обсуждаем , дополняем в комментариях , благодарим Лайкой и Подпиской ! Надеюсь видео окажется интересным и полезным !

39 ответов к «Дальномер лазерный ARTBULL LS650 с Али.»

  1. 3 лайтосик! Привет братишка! Посмотрим приборчик, не разу не пользовался таким.

    1. Привет! Советую , очень полезная вещь , планировать во дворе , прикидывать расстояния! Брал для стрелковых дел , а тут планировал сетку натянуть для птицы , оказалось очень пригодный прибор , Только до пяти метров , не берет — но это можно сделать рулеткой . Друг проводит воду , он всё время им стреляет расстояние . Другой косит траву , потом считает с помощью этого прибора , работу. На стройке , будет очень полезная вещь , если ещё и большие масштабы.

  2. Я хотел бинокль купить бинокль с встроеным wi fi и подключением телефона

  3. Приветствую. Полезная вещица, Дружище. Особенно для охотника и стрелка. Тоже нечто подобное присматриваю. Лайкище!

    1. Здравствуй Дружище! Спасибо за лайку и поддержку ! В наших увлечениях , категорически тебе советую , переходи по ссылке , всё проверено несколько раз. Прибор точный , не уступает именитым , а даже и превосходит по скорости и точности измерений. Цена халява просто по сравнению , с оружейными и строительными магазинами .

  4. Я заказал то же самое, но у меня нет руководства пользователя, это видео мне очень помогает, но можете ли вы сделать фотографии руководства?

    1. Вроде я снял инструкцию , относительно качественно 5:05 , если смотрите на телефоне , в настройках видео ставьте разрешение экрана 1080р , дальше на нужном месте включает паузу , делаете снимок экрана (скрин) , дальше увеличиваете размер картинки до читаемого состояния , всё . На экране компьютера , всё хорошо видно. Пройдите на самой ссылке фактически вся инструкция , ещё и в цветном виде .

  5. Здравствуйте автор! Вещь то понятно , что нужная, а вот именно эта модель как себя зарекомендовала, а посмотришь одна распаковка с трясущимися руками у людей, дополнять надо видео уже какой-то накопившейся практикой, можно брать, не можно, как ведет себя

    1. Здравствуйте! Практика , такая , если орехи не колоть этим прибором , не бросать с 10метров , не сидеть на нём , то у людей по два охот сезона отработал (1.5 года отработал) , нет ни каких проблем . Даже индикатор батарейки не изменился . Если чисто на стройке , может и подсядет батарейка , царапак по больше будет. Всё зависит от отношения к прибору , достал из чехла ,сделал промер , сложил обратно в чехол , аккуратно положил в машину или карман. Ломать в приборе нечего, линзы , жк дисплей , пару кнопок, плата , лазер с приёмником, батарейка — какая нужна практика . Опыт использования этого прибора , у моих знакомых , мне не доверять им нет смысла, я сам брал игрался им , но жался на 3000 руб. , теперь созрел купил свой .Купил , нарезное ружьё , прибор к покупке стал актуальный. Какая практика, нужна не знаю , нажатий (замеров) 100 у меня уже выдержал. Брать нужно , ведёт себя очень хорошо , относительно SNDWAY sw 1000a , даже пошустрей и четче работает , только у него цена в 2 — 3 дороже, аккумулятор, дистанция чуть больше , но и ARTBULL можно взять с зарядкой и на 1000 метров и больше, и в пятёрку вложиться . Зайдите на другие каналы , у кого он больше моего , думаю они вам тоже самое отпишут , что и я . Если для стрелковых дел , то бери не пожалеешь , только смотри при выборе , дистанцию правильно , 600 или 1000 и т.д.

    2. @Гарыныч АК Серп и Молот спасибо вот это подробно, буду брать, лайк и подписка однозначно

  6. Мне понравился этот обзор и я подписался на ваш канал.
    Используйте этот анализ в рыбалке,
    В наличии Sendway SW-600
    Его цена составляет около 72 долларов.
    и Artbull LS-650 за 40 долларов.
    Я в замешательстве, если между ними большая разница, решите, что для меня лучше в конце концов.

    1. Спасибо вам за высокую оценку моего видео и доверие ! Спасибо за подписку ! У меня не было опыта с прибором Sendway SW-600 точно сказать не могу ,
      был опыт с SNDWAY SW-1000A он на 1000 метров у него есть внутренний аккумулятор ,цена около 100 долларов . Лично мне по работе больше понравился ARTBULL LS650 , он более быстрый , измерения производит быстрей, но к нему нужно докупать батарею или аккумулятор с зарядкой (например ) . Лично я выбрал ARTBULL LS650 и друзьям советую именно этот . Качество исполнения не хуже чем SNDWAY SW-1000A, а он лучше чем Sendway SW-600. Я советую взять ARTBULL LS650 , покупал проверено здесь ,есть выбор между 650 и 1000 метрами . Покупайте ARTBULL LS650 у него электроника (лазерные блоки, излучатель и приёмник) чуть получше чем у SNDWAY SW-1000A и Sendway SW-600. Спасибо за доверие ! Подписался на вас, взаимно!

    2. Дальник нужно выбирать с внешней батареей, а не с встроенной! Через 3-5лет встроенная полетит и полезешь внутрь для колхозинга с заменой батареи.

    3. @Эдуард Посталюк Ну с практической стороны очень верно , я и по этой причине тоже взял свой аппарат. Проще взять съемный аккумулятор с зарядкой , чем возится с подбором акб , трудно не согласиться .

  7. У меня тоже подобие такого с али, отличная штука.. Сильно помогает в стрельбе 👍👍 процветания твоему каналу

    1. @Tim Tim Лично у меня три месяца. У знакомых , у кого подсмотрел уже по году больше , всё хорошо. Нормально?

  8. Отличный дальномер мне очень сильно понравился хочу купить такой спасибо обзор!🤝

  9. У Sndway дистанции измерения допустим 30.7м. или 85.4м. А в ARTe округляется не понятно куда, толи 30-31м. или допустим 85-86м.как по мне не очень. Пол метровые дистанции не измеряет.

    1. Все эти десятые метра у Sndway , визуальный обман. Он ни чем не точней ARTBULL. Sndway сначала показывает 30.7м , следующим измерением 31м , далее 30.2 м и т. далее. Погрешность у Sndway такая же как и у ARTBULL в 1 ярд. (1 метр). Если пройдёте , например по ссылке или и прочитаете техническую спецификацию , то в пункте Measurement Accuracy (точность измерения ) увидите ±(1.0m+D*0.2%) , у ARTBULL 3:40 ±1yd , ни о каких пол метра не идёт речи . Есть приборы с погрешностью в 0,5 метра или 0,5 ярда — это модели с измерением от 1.5км и выше , и то это у ARTBULL ( тоже думаю обманка). Лично мои сравнения двух дальномеров , были сделаны в пользу ARTBULL , из за скорости определения , дистанции и угла , ЦЕНЫ , электронная начинка чуть лучше у ARTBULL два датчика — два чипа для обработки , но это на вкус потребителя , некоторым больше может понравиться два датчика обрабатываемых в одном чипе как у Sndway (внимание ! это не точно , чисто размышление из визуальных данных и ощущений скорости обработки , я прибор не разбирал , точно утверждать не могу ) . Оба прибора не рассчитаны на ювелирную точность . Для проекции и расчета дистанции , вполне достаточны . У ARTBULL цена очень, ему в плюс.

    2. @Гарыныч АК Серп и Молот Благодарю за развёрнутый ответ. Я сам на днях продал Sndway 600A и заказал ARTBULL LS650 так что будем надеяться не подведёт)
      Подписка!☝

    3. @Дмитрий Балакшин Я сравнения делал с SNDWAY SW-1000A , про 600А сказать ни чего не могу. Всё будет хорошо , думаю будешь доволен , отпишись когда получишь прибор , свои впечатления прокомментируй думаю народу будет интересно , узнать мнение владельца, обоих приборов . Перехожу к вам Подписаться !

  10. такой же купил, зачётный прибор! раньше стрелял не мог понять что пуля не ложится ))) думал 32 метра, оказалось 48 ))) зачётная и нужная вещь, за разумные деньги! А вот по защите!
    IPX4 :
    Данный уровень обеспечит защиту от прямых брызг. Например, девайс IPX4 можно взять с собой, если вы собрались бежать марафон в плохую погоду или решили усиленно потренироваться в зале. Погружать IPX4-устройство в воду нельзя. Большинству спортивных наушников (проводных и беспроводных) присваивается именно такой уровень защиты, поэтому неполадок возникнуть не должно. Опять же, не пробуйте плавать с такой моделью, у которой клвсс защиты IPX4.

    1. Спасибо за комментарий — отзыв , думаю народу будет полезно узнать отзыв , вне магазинов !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *