День ХОНД. Убил донора, распродажа, начало вытяжки ИНТЕГРЫ.

Спонсорский контент:

На случай всякого…

Телега:
Чат душевного общения:
Чат общения без цензуры:
Донат:
Помощь каналу Сбер: 4274320078032417 Любовь Витальевна Н.
Донат:
По вопросам рекламы: [email protected]
Второй канал
Канал Лайтфаков

67 ответов к «День ХОНД. Убил донора, распродажа, начало вытяжки ИНТЕГРЫ.»

  1. +7? Да ты счастливчик. У нас +35 неделю давит, на солнце +42 показывает. Нафиг такое лето. А июнь шикарный был, +20 максимум, и то раз в неделю)

  2. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 от души

  3. 16:00 Завел бы себе газорезку, милое дело! Баллон с кислородом, баллон пропана и резак самый дешевый со сменными соплами. Я раньше настороженно к ним относился, а попробовал — это же офигенная штука! И рез дешевле чем болгаркой получается. Пара часов тренировки и будешь резать металл так же тонко и чисто как болгаркой. А сменные наконечники нужны чтобы расход газа был меньше. Короче советую. Я сам настолько проникся что перерезал все что только мог)))) Из ненужного)

    1. Я как сварщик говорю:все верно по поводу резака.Единственное нужно следить за соплами и чистить резак что бы не было обратки.Еще есть минус это заправка кислородного балона он тяжелый 86 кг с воздухом,я раньше его на плече один носил теперь спина больная уже так непотаскаешь.Пропана на долго хватает.Я тоже 100-тни тонн перерезал металла когда строил мосты и дома.Для меня разрезать кузов это так семечки.Резак на больших и толстостенном металле хорошо и на тонком металле тоже вообщем хороший инструмент.А сменные сопла нужны не только для того что бы расход был меньше,их подбирают для толщины металла,если металл толстый значит и сопло больше отверстием потому как воздуха больше нужно что бы выдуть металл из реза,иначе будет непрорез из за шлака который воздух не смог выдуть.С резаком нужно технику безопасности соблюдать,не в коем случае ни лезть к кислороду с верхонками в масле в лучшем случае воспламенение в худшем случае это взрыв.С пропаном не меньше осторожности.

  4. Здоровья и процветания ✋Лайк от седого бродяги из Германии 🤝✊

  5. Дяде Мише нужно создать донатные вопросы, мы спрашиваем за донат вне стрима, он на видео отвечает. Правда с ленью дяди Миши мы не дождемся ответов :DDDDD

  6. У меня на Приоре: две гитары, правая и левая подушка и доп опора коробки итого: 5 опор))).

  7. Приветствую Михаил, вы как всегда на высоте, всегда интересно смотреть, спасибо за видео,👍👍👍

  8. Вечер добрый Михаил. Интересует вопрос по дискам с донора,куда написать?

  9. Привет, сверлите Миша, сверлите…а было желание на буха… нке покататься

  10. Давненько хонд не было.Колёса на Газель всегда нужны.Поздравляю с продажей мотора,самое главное без гарантии!!

  11. Сколько я тебя смотрю , папа тебе неговорил тебе что ты аппетитный мужик не один проект до конца

  12. Миша, в светофоре продается отпугиватель мерзких букашек гардекс, брызгаешь руки, ноги, плечи, и ни одна мразь не укусит, вокруг зудят, но не садятся.

  13. Приветствую! Спасибо за видос. Александр Москва. Удачи здоровья, ну и чтоб все!

  14. Ну вот дождались начался распил-ремонт,Митрич удачи и правильно что лишние детали продаешь,так сказать копеечку да в семью на будующие проекты так сказать всех благ

  15. Не женитьба, а свадьба это называется) Ну, на нормальных заводах…) Говорю, как работник фольксвагена)

  16. Миша я с короны раз движок в лёд скинул один с 9 утра до 11 утра за два часа потому как ехали покупатели.Я беру болгарку и пильнул стойки и дно,короче морду отпилил и на морду перекинул и все с низу открутил и движка упала,потом коробу открутил и все движку продал.А потом уже спокойно и все остальное разобрал.

    1. @Дато 777 Я и с Ситроена движку скидывал один недолго.Я телик полностью отпиливал и балку откручивать,движок падал на двп и вытаскивал через морду а потом коробу от движка откручивал и все.Непомню уже даже с какой легче было с тойоты или с Ситроена.Миша решил балку не откручивать но у него кран есть,у меня то как у Латыша.Но по моему методу быстрей получалось.Я в сервизе работал там движок падал с коробкой и балкой на телегу и подъёмником кузов подымали.Потом движок поменяли и подъемник опускали с кузовом.Вообщем проще с подъёмником и через низ движку менять.

  17. А для чего на желтой газели четыре колеса сзади — если она ничего тяжелого не возит?

  18. А где разбор по поездке ? или я что то пропустил , последнее было езда с Байкала….

  19. Я офигиваю на сколько бедная россия что чувак тебе предлагает сохранить тросик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.