Детская площадка в Белозерском снова открыта

Мэр Белозерского взял и открыл площадку, которую не хотели открывать Добропольские власти. Сломал замок и открыл. » Если они считают, что наши дети не достойны играть на этих площадках — пусть приходят и закрывают, — сказал Сергей Макеев, — если мне прийдется каждый день ломать здесь замки, я буду это делать. Более правым я себя в жизни не чувствовал.»
Напомню, в 18 году было торжественное открытие футбольного поля в рамках проекта «Давай играй» футбольного клуба «Шахтер». В прошлом году перед віборами состоялось еще одно торжественное открытие, на котором Белозерчан поздравлял с открытием Галицкий, кандидат в мэры Виталий Клычев, а позже Аксенов и Гриб. Но после выборов площадка порадовала жителей лишь замком на воротах…

3 ответа к «Детская площадка в Белозерском снова открыта»

  1. Лукавит сейчас как раз Макеев! Не хотел принимать площадку себе на баланс, потому что это головняк — её надо содержать, а на это денег нет! А «открыл» теперь площадку незаконным способом, потому что запахло жареным из-за возмущения жителей и сейчас изображает Д’артаньяна

    1. Не хотел принимать пото му что Доброполье его не достроило понял Д’артаньяна ?

    2. @Андрей Андрей обращаю внимание, что недостроенный дворец спорта, а площадка достроена! Её бы и принял для детей, о которых «заботится» и взламывать бы ничего не пришлось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *