ДОКАТИЛИСЬ! ЗЕЛЕНСКИЙ ПОДКУПАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ! ГОЛОСА ЗА СМАРТФОНЫ!

Восьмого февраля прошёл третий «ДияСаммит», в ходе которого было обсуждено, что изменилось в Украине с появлением мобильного приложения Дия. Также были анонсированы новые функции приложения, которые призваны упростить жизнь украинцев. Фурор вызвало заявление о том, что все люди, достигшие шестидесятилетнего возраста, получат смартфоны от государства. К тому же, у них будут льготные тарифы — то есть даже за связь не придётся платить много. Почему Зеленский решил настолько раскошелиться? Ведь в бюджете и без того дыра. Какие ещё нововведения были анонсированы? Когда все эти функции начнут работать? Смотрите в новом выпуске «Без гостя» с Викторией Панченко!

Все актуальные новости Украины и мира в одном приложении MY.UA:
Google Play — https://cutt.ly/2IPI5Mk
App Stope — https://apple.co/3FOMyH4

«Без гостя» — проект Виктории Панченко в формате блога. Всё внимание в выпусках направлено на политические и экономические новости. Самые объективные обзоры на события, которые окружают нас ежедневно и влияют на судьбы украинцев! Подписывайся, если хочешь знать все самое новое и актуальное. Не дай обмануть себя властям, чиновникам и политикам. Будь в теме с Викторией Панченко.

Знай 24 — информационно-аналитический украинский онлайн-канал, который освещает ключевые события политики, экономики и жизни общества. Ведущие украинские эксперты и блогеры встречаются с главными ньюсмейкерами Киева и Украины. В ежедневном формате освещаем актуальные и резонансные новости Украины, анализируем их влияние на жизнь наших подписчиков в режиме нон-стоп. #Знай24

10 ответов к «ДОКАТИЛИСЬ! ЗЕЛЕНСКИЙ ПОДКУПАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ! ГОЛОСА ЗА СМАРТФОНЫ!»

  1. В тысячный раз повторю!!! Люди 60 и 60+ имеют давным давно свои смартфоны и умеют пользоваться интернетом!!! Это ещё не старые образованные и дееспособные люди!!! Подачки им не нужны!!! Никаких укольчиков!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.