«Жир» в Анализаторе Жирности Или Конденсаторы К10-17 в Лактане 1-4!!!

В этом видео мы провели обзор редкого прибора времен СССР на предмет содержания драгоценных металлов. Этот прибор был предназначен для измерения качества молока.
В приборе применены конденсаторы К10-17 с содержанием палладия, а также микросхемы и индикаторы с содержанием золота. На наш взгляд прибор оказался с большим содержанием драгоценных металлов и его имеет смысл разбирать при условии, что прибор невозможно восстановить поскольку он пользуется устойчивым спросом на вторичном рынке и его стоимость в состоянии б/у составляет 5000 – 7000 рублей.

Но ценные детали мало найти, нужно знать куда их сдать по максимально выгодной цене, поскольку многие приемки луженую медь принимают по цене латуни, а приемки драгоценных металлов сильно занижают стоимость и далеко не всегда ориентируются на биржевой курс.
Наши партнеры принимают цветные и драгоценные металлы по максимально выгодной цене, не обманывают на весах и предоставляют всю необходимую документацию.
_____________________________
Почта для связи и отправки фотографий приборов, плат и деталей на предварительную оценку, а также покупке предлагаемых нами приборов — [email protected]

#АнализаторЖирности #ДрагметаллыВПриборахСССР
#РазборСоветскойТехники #ДавайтеРазберем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *