Итальянская закуска из болгарского перца пепероната. Рецепты итальянской кухни

Итальянская закуска из болгарского перца пепероната. Рецепты итальянской кухни. Ингредиенты:

-Болгарский перец
-Лук
-Чеснок
-Пассата из помидоров
-Оливковое масло
-Соль
-Перец

Нарезаем лук полукольцами. Перец разрезаем пополам, удаляем семечки, нарезаем тонкими полосочками (жульеном).
На оливковом масле обжариваем лук и чеснок, когда лук обжарился, добавляем перец.
Солим, перчим, закрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне 15 минут.
Затем добавляем пассату из помидоров, перемешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще 15 минут на среднем огне.
В конце готовки убираем чеснок и подаем!

Отличная и вкусная закуска, которую легко приготовить из болгарского перца по рецепту итальянской кухни — пепероната. Итальянская закуска к праздничному столу понравится вашим гостям.

#рецепты #итальянскаякухня #пепероната #болгарскийперец #закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *