Какой оверлок самый худший?

Рассказываю про наши бытовые оверлоки, немного про китайские.
А, какой оверлок можно назвать самым худшим? _______________________________________________________________________________________________________________________________

Мой телефон +37379511937
Мой email [email protected]

Борюсь с онкологией.
Если сможете помочь, буду благодарен.
Подчёркиваю, что деньги нужны не на развитие канала.

Paypal:
https://www.paypal.com/donate?hosted_button_id=6SBRDKBBP75M6

Viza 4469 2101 0193 3423
Andreicenco Igor

Яндекс Деньги 4100115191299641
Прямая ссылка : https://money.yandex.ru/to/4100115191299641

Если в вашей стране нет возможности использовать эти системы, легко воспользоваться Western Union, Ria, Contact, Intel Express. Надо лишь указать имя получателя, фамилию и телефонный номер.

Спасибо большое.

23 ответа к «Какой оверлок самый худший?»

  1. Здравствуйте, у меня был оверлок прима ,только в белом корпусе,видимо мне повезло работал отлично ,только у него была странная строчка на четырёх нитках, шёл узких трёх ниточный шов ,а рядом прямая строчка ,а с низу как обычная четырёх нитка

  2. Игорь Валерьевич, вы пишите названия в описании видео, просто через запятую, люди через гугл смогут найти. Самара, Прима, Орша, 51 класс, китайский оверлок FN. Очень интересный обзор. Когда-то сомневалась стоит ли тратиться на оверлок, рассматривала даже такие б/у варианты, но информации было мало. Вас находят и смотрят не только специалисты.

  3. Спасибо за обзор! У меня лет 20 работает Оршанский оверлок,строчка отличная. Согласна,что пластмасса плохая,пожелтела,кое-где потрескалась. Пока не развалится,буду шить))

  4. Странный вопрос — «куда делись оверлоки Самара? »
    Да все их скупили китайцы, разобрали на молекулы, изготовили копии и продают в странах бывшего союза, как свои творения!

  5. Оверлок Агат Донлок 54D 5 выпускался по японской лицензии Джуки в Ростове. Двигатель турецкий. Был ли он у Вас для настройки? Что скажешь о качестве?

    1. Да, я о нём вспомнил сегодня и немного дописал видео. Будет позже, куда видео вставлю, пока не знаю.

  6. Ой, «Самара»-самый лучший оверлок был!….Я,на нем никогда не шила….только, с помощью него определяла хорошего мастера (в 90-х дело было)-чем больше мастер ругался и дальше посылал,тем квалифицированнее был мастер.Только неопытные соглашались его настраивать)))

    1. Игорь Валерьевич, подольский оверлок о котором вы вспоминаете как об удачном изделии это бытовой 4-х ниточный оверлок ВОМЗ 151-4Д . Мне он тоже понравился за свою капитальность, про пластик речь не идет. Б/У, удалось его настроить на 4 нитки. Заправка не очень удобна, у педали жесткие провода, а так вполне рабочая машинка, только чисть и смазывай.

  7. В Шахтерске, это Донецкая область на Украине, вполне можно было,, достать,, оверлок и в советское время. Там тогда была огромная швейной трикотажная фабрика. Народные умельцы из трех списанных делали один почти новый.

    1. У нас фабрик тоже хватало. Но, при списании, в присутствии двух свидетелей, зав. По оборудованию кувалдой разбивал корпуса машин.

    2. @Игорь Андрейченко злыдня он у вас был. Ни себе ни людям. У нас в конце 80х была реконструкция, заменили почти всё оборудование. Так что за старым никто особо не следил. Жалко, такая фабрика была. Пол города на ней работоло, в 90е разграбили, а теперь и вовсе разбомбили.

  8. Да, в советское время в швейных ателье оверлоков не хватало. Но у многих людей они были припрятаны на чердаках, в гаражах. Некоторые хозяева до сих пор боятся их использовать (продать).

  9. Fn-2:Похож на оверлок орша, по моему собирали когда-то Белорусы. Тот был не плохой. Очень легкий ход, к моему удивлению.

    1. Попадались оверлоки сборки получше и из металла получше, вам такой достался. Я такие встречал раза три-четыре.

  10. Ха!Промучилась с таким , мастера от меня отбивались валенками когда узнавали о модели)))! Продала по цене мотора с педалью.Fn…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *