КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС 02.04.2022, «Кухня на трамвайных путях»

8 лет назад новые герои «Квартирного вопроса» съехали от родителей, обустроились на скорую руку и так с этой обстановкой и жили. Мы же наполнили интерьер их кухни свежестью и функциональностью.

❓Как в 9-метровом пространстве сделать удобный кухонный треугольник?
❓Как добавть кухне романтики и шарма, а заодно превратить её в уютное место для свиданий?
❓Какими приемами на ограниченной площади можно уместить максимум систем хранения и бытовой техники?

Смотрите новый выпуск «Квартирного вопроса»!

Все подробности этой переделки можно найти на нашем сайте https://peredelka.tv/episodes/kv/kukhnya-na-tramvaynykh-putyakh/

А если вы хотите стать участником «Квартирного вопроса», то оставляйте заявку по ссылке https://peredelka.tv/request/request_kv/

83 ответа к «КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС 02.04.2022, «Кухня на трамвайных путях»»

  1. Всем привет друзья всем привет у меня проблема и проблемы это не она это он любимец Оксаны Илья да

    1. Да это правда спасибо что поставили лайки 1 спасибо и ставьте лайки и пишите комментарий и это правда

  2. Друзья все мне не нужен ильюха мне нужна она пожалуйста переделка мне Оксана нужна и оксанен стиль и мне нужна Оксана и верните оксану

    1. Спасибо что поставил 1 лайк спасибо ставьте лайки и пишите комментарий и верните оксану

    1. Да это тоже скажите переделке спасибо что поставили 1-2 лайки спасибо и пишите комментарий и ставьте лайки и верните Оксану

  3. Бар возле радиатора))) Все правильно. Спиртные напитки перед подачей должны нагреваться. Фотография близких — как декор над плитой))) Вам не жалко фотографию? Тогда вперед!

    1. Водку они не пьют, а вина не должны быть слишком холодными, белые даже лучше слегка теплыми.

    2. @belindakass. Nadja Sandqvist вопрос не в температуре при подаче на стол. Вопрос в том, что хранение вин при повышенной температуре приводит к их порче. Не зря же используются винные шкафы с пониженной относительно обычного воздуха температурой.

  4. ‫סביטקה שיפוץ ועיצוב הבית Svietka Rivilis‬‏‎:

    Цвет конечно красивый и пол интересный но планировка не очень удачная для такого маленького пространства и отдать огромную стенку под телевизор и поставить такие громоздкие стулья и такой огромный стол в этом пространстве по-моему неправильное решение а также холодильник слишком маленький для семьи из четырёх человек. Куда ставится доска из стола?

    1. насчет ТВ полностью согласен. Такой большой ТВ и смотреть сидя за столом не совсем удобно. Я бы переместил маленький смарт-ТВ на стенку рядом с холодильником. При готовке можно было бы и рецепты в интернете просматривать. А на мраморной стенке над столом укрепил бы два бра для атмосферной подсветки. И мне очень не понравился угол между раскладкой «буазери» и кухонным гарнитуром на 30.50 минуте. Лучше было либо продлить шкаф вниз или, при невозможности, сделать фальш накладку, чтобы рядом с отделением под мусорные ведра была видимость такого же отделения, как рядом с холодильником. В таком варианте это колхоз и большой минус дизайнеру.

    2. ‫סביטקה שיפוץ ועיצוב הבית Svietka Rivilis‬‏‎:

      @Марат М смотреть телевизор сидя за столом совершенно невозможно. а когда готовишь ты получается к нему спиной и опять его не видишь. Я бы стол прикрепила к стене чтобы можно было убирать (flip). этот пуфик совершенно мне непонятен. бекицур(не знаю как это сказать на русском Но это что-то вроде вкратце:):) хоть и красиво но не ультимативно

  5. Черные жалюэи от солнца,которые стали орячими от зимнего солнца…. Это какая-то ошибка. И вообще белые,серые, были бы уютнее. А в остальном все так сдержанно и функционально, не придерешься! Хорошая работа!

  6. Квартира в московском доходном доме — просто блеск! Девушка чрезвычайно креативная (мужу повезло). Создать из старого жилья суперновое, да ещё с элементами оригинальной трансформации — талант, заслуживающий особой похвалы. Светлане респект!

  7. особенно понравилась квартира Светланы: душевно, со вкусом, необычно, без выпендрёжа. Всё на месте и очень душевно. Люблю рукастых, креативных людей. В мае-июне буду делать ремонт, украду ряд Светиных идей. Света Вам респект.

    1. @FININFO FININFO есть такая неувязочка. Но из многих просмотренных квартир, эта меня зацепила.

  8. супер! один из немногих проектов на этой передаче! когда можно сказать супер!

  9. Добрый день, а где можно купить такой стол и такие бра ? Или производителя подскажите, пожалуйста .

  10. Всё выдержано, всё прекрасно! Дизайнеру браво! Единственное- как смотреть боком телевизор? Да и изначальная кухня мне нравилась очень с фото обоями! Как сказала хозяйка…ей надо удивить своих друзей!?!??? Именно поэтому они пригласили Квартирный вопрос!!?? А сколько желающих преобразить свою бедненькую кухню!
    Странный выбор переделки.

    1. Согласна, в основном участвуют люди, которые по сути, могут себе позволить сделать ремонт самостоятельно… А ведь, есть семьи, где действительно нет возможности сделать ремонт самим.

  11. Всегда как Илья и Оксана, бывают,самые лучшие показы дизайна интерьера и дизайнеры наивысшего уровня,так до мельчайшей подробности продумать проект, просто великолепно, Благодарю вас. 💎🌹🌹🌹🌟💌.Я смотрю вас по телевизору и ещё раз буду много раз смотреть здесь, потому что ремонт впереди, пока с такими объстоятельствами,еще долго не начнется.

    1. В смете все изготовители перечислены и даже цены. Эти жалюзи около 70 тыс.

  12. На удивление мне очень понравилась переделка кухни. Получилось красиво и функционально. Кроме огромного телевизора, который в таком маленьком помещении не к месту. Зачем на кухне такой огромный телевизор так близко, что бы глаза портить? А в остальном — мечта любой хозяйки. 👍👍👍👍👍👍

  13. Минимализм в доходном доме пожалуй единственный минимализм из всего, что я когда либо видела, который мне понравился.

  14. Не используйте в речи определение » дорого — богато». Это синоним пошлости .

  15. лучше вместо телевизора повесили бы картину барышень на море как было изначально в проекте кухни

  16. Изумительный проект, нежный цвет, все продумано до мелочей, удобно и шикарно. Дизайнер молодец. Браво!!!

  17. Не утомительно по цветовой гамме. В данном помещении выжат максимум по наполнению. Черные жалюзи?! на любителя, и пыль на них будет очень видна. Понравились стулья, необъемные и удобные. Хорошо, одним словос.

  18. Очень понравился сюжет про квартиру Светланы Нестерушкиной! Такая необычная, интересная личность и такая же квартира… Много дерева (моя любовь!)…

  19. Дизайнер большая молодец!! Как же всё продуманно, вплоть до сочетания рисунка на поверхности, все сложные моменты решены!!! Гениально!!!

  20. Илья! Ты такой умный… кухня припыленная видал и похуже. Не все зарабатывают такие деньги которые делают дорогие ремонты и дорогую технику. Хорошая кухня у героев, сделали получше! Не у всех зарплаты как у вас ведущих!.💫

  21. Верните ведущих …………………………………………………………………………………….

  22. мало рабочего места, от этих «спокойных» тонов будет полная депрессия, если это постоянно, картины настолько скромны по цвету, что видно только рамки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.