Китайские карты Intel. GPU на 5 видеовыходов?! Майнеры не покупают карты! Nvidia и RTX 4090, 4080

Сегодня поговорим о китайских видеокартах Интел. О НЕ Китайских картах Интел с 5ю видеовыходами и на закуску глянем на то, как лихо Nvidia тратит миллиарды, дабы сохранить свое первенство в сфере графических процессоров.
Ну и скажу пару слов о том, как алчная душонка копателей не покупают созданные для них же видеокарты
Го смотреть, я создал!

00:00 анонс видео
00:27 салют, пипл! С вами HUMAN!
00:39 китайские видеокарты Интел Iris Xe Index V2.
02:23 видеокарты GUNNIR Iris Xe Index V2 работают не везде
03:17 даже майнерские видеокарты для добычи криптовалют GPRO X080 упали в цене
04:17 видеокарты Intel Arc Alchemist DG2 с выходом на 5 дисплеев
06:18 9 миллиардов долларов на производство видеокарт Nvidia RTX 4090 и 4080 (Ada Lovelace)
07:46 вложения Nvidia в графические процессоры RTX 4000 (TSMC)
09:16 спасибо, друзья!

📲 Канал о NFT и Метавселенной: https://www.youtube.com/c/humannft?sub_confirmation=1
🕹 ИГРОВОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/c/humanwasdgames?sub_confirmation=1
🦾 СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ: https://youtube.com/c/FitStyleFamily

Вы можете поддержать проект и дядю HUMAN’a подпиской или донатом:
🪓 Финансовая поддержка подпиской: https://boosty.to/humanwasd
💳 Разовые донаты: https://www.donationalerts.com/r/human_wasd

Telegram канал с полезными файлами: https://t.me/human_wasd
Мой инст: https://www.instagram.com/human_wasd/
Мой ВК: https://vk.com/onlysculptor
Мой TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSTf5G9N/

🎮Обзоры игр: https://tinyurl.com/obzory
🦾Железный разбор: https://tinyurl.com/razbor
🦾Тестостеровщик игрового ФПС: https://rotf.lol/fpstest
🦾Железный ТОП: https://rotf.lol/irontop

#видеокарты #майнинг #криптовалюта

101 ответ к «Китайские карты Intel. GPU на 5 видеовыходов?! Майнеры не покупают карты! Nvidia и RTX 4090, 4080»

  1. Скоро народ не будет покупать видюхи вообще и тогда зелёные и красные задумаются, нихуа себе почему так интересно, а нах нам комп за 3-4к $. Смысл будет играть в 5 ААА игр в год, если можно будет посмотреть прохождение на ютубе бесплатно. Жаль канеш но реалии таковы, жадные до денег козлы, что нвидиа что амд.

    1. 5 в год — это вы ещё загнули.
      И даже если 5, то ещё с десятками патчей оптимизации))

  2. Кстати, ты занимаешься в зале, с программой тренировок можешь помочь ?

  3. Хьюман, а кто будет покупать? Ты всех майнеров и перекупов поубивал по одному😀

  4. Кста, о наших, барыгах, в то время как эти овощи все пытаются загонять 3050 за 18к+ грн ,на компьютерюниверс 6600 можно взять на наши за 17к грн

  5. Майнеры .. дорогие мои .. и относительно уважаемые )) У меня вопрос к тем , кто копает реально , у кого не менее десятка карт .. Скажите мне и другим любопытным … В свете выхода новых карт НВ и АМД которые перешагнут НОВЫЙ порог производительности , а Интел заберет ВЕСЬ бюджетный сегмент по всей видимости , что будете делать ВЫ ?)) Вы думаете что и дальше будете держать рынок своим нежеланием избавляться от старого и морально уже устаревшего барахла ?) Что у вас в голове ?)) Как вы видите дальнейший расклад ?))

    1. Они пока ещё не поняли, что скоро их видяхи совсем никому не нужны будут! И расклад = обесценятся их фермы…

    2. Ты так пишешь, как будто кому-то есть дело до контроля рынка видеокарт, это ведь то, ради чего и майнят, да?) Карты работают? Работают. Окупились? Окупились. Продолжают майнить в плюс? Продолжают. Что ты несёшь?

    3. ​@Mr. Мадмер Майнит в плюс ?)) Дворник во дворе майнит в плюс — он РЕАЛЬНО реботает .. за месяц хорошей работы он перекроет ВСЮ твою доходность которую ты ждал ГОДАМИ .. Пассивный доход НОРМАЛЬНЫМ людям приносит ХОББИ , ибо окромя основного рода деятельности есть еще и увлечения , которые НЕ РЕДКО имеют кратно более высокий заработок .. Давай представим , что ты не троль , что ты понимаешь что говоришь и можешь при острой необходимости доказать на деле , а не слове , что ты имеешь понятие о сути ) Все что я вижу по поводу майнинга — что вы все идиоты .. Ты даже не понял про рынок .. вторичка мертва по сути — вы держите карты на руках … они же приносят доход — ТВОИ слова .. Ты окупил карту и сидишь довольный .. Жизнь удалась .. по кропалику капает там еще что то .. Мажор в фаворе епт .. А в это время дворник идет в автосалон и покупает за наличные новый Дастер — он то за эти два года реально заработал )) А ты окупил карты .. за которые отдал бабки КОМУ ТО когда то .. Вот это успех .. Дворник поехал домой в Узбекистан на новом авто и гуляет теперь на своей улице счастливый и довольный в обнимку с новой женой , а ты сидишь в своем клоповнике , заросший пылью , как Кощей зачахший в обнимку со своими кусками пластикам )) Смог окупить карты ?) Молодец — гарантийный их срок работы считай что закончился .. У тебя нет по сути НИЧЕГО .. Покажи мне ВСЕ деньги СРАЗУ которые принес тебе майнинг .. Сможешь ?)) Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ .. Ответ я лично знаю )) Дворник может показать Дастер .. в отличии от тебя )) Ничего личного — голые факты )) А теперь без треша и собирательных образов — по факту ты потратил время .. ничего ты не заработал ибо у времени более высокие котировки .. Как то так .. А дворник заработал .. ахахаха )))

    4. @Антониони Антон В том то все и дело что все они понимают .. они влезли в это болото и теперь стали заложниками своих же идей .. Дело в том что из тысячи людей только единицы могут признать свою неправоту .. даже внутренне осознавая все равно будут бычить )) Собственно на этом качестве у большинства и играют производители .. Это как секта — если ты не в секте это не значит что ты там не окажешься , а если оказался .. считай что пропал )) Есть сила .. есть дух .. а есть сила духа , но нет людей олицетворяющих это качество .. точнее их нет в нужном количестве )

  6. Твои гениальные часы переводят взмахи руками в шаги по совокупности энергетических затрат? Гениально! И ходить не надо 😂

  7. Спасибо за инфу , HUMAN) когда выйдет 4-х тысячную серию обычные смертные вряд ли купят , там ценник будет в пол ляма +-

    1. @HUMAN WASD будем потом ждать как тебе кто-то пришлет ее на тест , чтоб увидеть ее в деле , чуть по ахаем , охаем , кто-то скажет что 1060 еще могёт и будем ждать 5-и тысячную серию 😀

  8. Цены на видюхи в России вообще падают? Я спецом уже около 2 недель наблюдаю за одной версией 3060 в днс и цена не меняется вообще.

    1. Наши барыги будут идти в минус но не хотят сдавать позиции сраные текстолиты они закупили же дорого и хотят продать дорого вот и трясутьсч

    2. @Виталий Книженко ущемился майнер? посмотри на цены в европейских магазинах

    3. А зачем ДНС скидывать цены, если карты по этим ценам покупают. У нас в Хабаровске за 5 дней было продано 26 карт ( завоза не было и отследить было легко ). 30к rx6500 xt стоит, за неделю три карты продали и зачем снижать цены. У нас цены снижают если карты неделю ни кто не покупает, например 1660 супер за неделю не разу не приобретали и цена снизилась на данный момент дешевле 1660 ti стоит.

  9. Надо местные магазы смотреть, до нас может и не дойти. Магазы типа ДНС могут выкидывать продажу каруселью по 500 карт для поддержания дифицита и новых закупок почти не делать т.к вторичка переполнится и потом их дорого брать особо не будут, дождутся новых поколений ну а там по накатанной, т.к скачек производительности то новый конский ценник и продажа небольших остатков предыдущего поколения чуточку дешевле но с гарантией в отличии от вторички где будет много относительно дешего и отмайненно.

  10. Знатоки, подскажите! Хочу проц 12400f взять, какая материнка лучше всего подойдет, от 10к желательно что бы оперативка Кингстон фури влезла ( 8х8 — 3200)

  11. Увидел на фоне комп с подписью (похоже на сборку от булет машин) и стало интересно, а где вообще в Украине стоит брать комп? в Розетке так себе, Кэн уа вообще в серую торгует и тестить ПК не разрешает при покупке. Пока смотрю на телемарт и больше вариантов не вижу

  12. Когда то возможно мы поднимем кубки за адекватные цены на карты и в целом комплектующие на железо.Но не сегодня не сегодня комрады.Мда вспоминаю как раньше,много умных детей не могут позволить себе дома нормальный пк в целом.Или их родители собственно.Ну и какое тут будет развитие если многим не поднять подобное финансово.А сейчас время такое засранцы 5 лет уже в смартах шарят больше чем взрослые,от этого ни куда не денешься всё меняется.И за техникой будущее .Хотя и руками тоже надо что то уметь делать.

  13. Пусть Б/у карты засунут себе в гузло, современное железо без гарантий покупать нельзя, так что пока пока.

  14. Что то цены не радуют, а брать после майнинга тоже так себе идея. Ждём новостей от синих

  15. Я бы не рискнул покупать дерьмо на вторичке с треснувшим графическим чипом и сгоревшей памятью.
    Для следующего апгрейда лет через 6 наверное понадобится блок питания на 2-3 киловатта, так как дела обстоят в железе. 😀

  16. У нас в городе на Авито торгаши на продают заказанные карты с Али и США 6600xt за 61-63к когда они в днс те же самые в наличии по 59990)))

    1. Или взять на CU. Со всеми доставками и таможенными пошлинами 6600хт обойдется примерно в 53-55к. Дорого, но всё же дешевле чем в ДНС

  17. HUMAN, привет!) Слышал, что скоро выйдет от Ubisoft, 23 году, новый Assasin’s creed Rift. Типо изночально они хотели выпустить длс на Valhalla, но потом подумали и решили сделать полноценную игру. Rift будет намного меньше по сюжету и картам меньше, чем другие Assasin’s. Теперь притензии. НА ХУ Я!? Я ждал Assasin’s про Японию. И тут мне предлогают обрезаную Valhalla, да мы помним, что блек благ тоже был длс к изгою, но все же, зачем?! Да блек благ стал легендарной проншизой и её полюбили многие игроки, и я тоже. Но это было когда? Тогда Ubisoft могли делать хорошие игры, и с душей, но не сейчас. Последние три Assasin’s, показали, что это не так. Да и вообще я устал, что мы играем за всех, кроме ассасинов. Я понимаю, что ассасином может быть каждый, но блин, хотелось другого. Что думаешь по этому поводу?

    1. Я думаю так: мне уже все равно на ассасинов и поиграть за скандинава в лице викингов — одна услада)
      Посему любые обновы для Эйвора мне по душе))

  18. В Казахстане цены в DNS дороже, чем в России у перекупов. Как жить? Надоело сидеть на встройке( Human подари какую нибудь старую, не нужную на 2гб если есть)

  19. Ни кто не думал что чем меньше нанометры тем быстрее деградация чипа на высоких температурах , а в ноуте через 3 года когда начнет загибаться кулер может прихватить за собой проц

  20. Интересно, что будет с рынком, когда выйдут карты Интел? Цены и так по немногу снижаются, хоть ещё и оверпрайс, но уже более-менее.

    1. @HUMAN WASD А ты ранний птах ) Странно, никогда такого не было , вроде (это я про видеокарты)

    2. @Carton Pride да чего, вот с 30й серией схожая была ситуация.
      Они сначала хотят показать какой у них длинный, а уже потом скинуть отбраковку)) им понравилось
      Ну а вообще — ждём сентябрь, тогда и узнаем все (на презентации)

  21. Где ж купить эту интел, мне аж сборку захотелось на ней собрать))
    Жаль, что а алике нет

  22. Чпок… — минус один — Хуйман, Чпок…. минус один — гЭймер!!! — Сказала баклашка — полтарашка….. 😁😂🤣

  23. НЕ ЗРЯ ТЫ БРО МЕТАЛ ТОПОРЫ СТОЛЬКО ЛЕТ))))) ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ + АВИТО ФЛЕШМОБАМИ -МЫ ВЫЧИСТИМ ЭТУ МАЙНИНГ НЕЧЕСТЬ И ПЕРЕКУПОВ!!!!

  24. Хум подскажи разрываюсь между покупкой 3060 или 6600хт уже всю голову сломал нужно что то выбрать что бы лет на 5 заранее спс

    1. Наоборот радости выше крыши. Фермы уже давно с лихвой себя окупили. Сейчас криптозима вытряхнет толстосумов и кредитников, государство снизит планируемые налоги, закупим дешёвых мощностей, а потом памп

  25. Скоро совсем не останется майнеров и перекупов)) Human всех топорами разделает)))

  26. По ценам на 40 серию, думаю процентов на 50 будут дороже чем 30 серия))) что там помимо вкусной информации было в кружке)))

  27. ты говорил в прошлом видосе про снижение цен в европе на видюхи. Ну так как стоила 3060 650-700 евро так она и стоит. Все те же 100-120%. Либо ты взял цену БУ карты и выдал за действительность либо я хз откуда у тебя цены такие.

  28. Лучше видеокарт от Nvidia лично для меня -нет.Кто согласен-лайк

  29. Так приятно смотреть на рыночек сейчас. Два года смотрел на дичь, даже теперь не знаю что приятнее, купить карту, или смотреть за снижением цен *кажется у меня новая зависимость*

  30. МАЙНИНГУ ПИПИПИП—ЕЦ Наконец то идиоты. скупающие видеокарты(делая дома минифермы) поймут , что это ммм. Правительство более умно поступило, оно не запретило.Пусть дурачки качают какую то крипту))))) Но принеси 13 % мне (тобишь государству)реальными денежками , рублями и качай дальше виртуалочку свою))) Да ,,ещё чуть не забыл укажи все свои данные, доход и прочее))) Покуапйте видеокарты для майнинга!!!!!!!УРА!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.