Колонки Комета 15АС и усилитель JVC – любительский обзор от Макса

Привет! Надеюсь Вам понравится.
1. Запись велась на телефон Samsung.
2. Качество музыки – MP3 (мне хватает:)
Ставьте Лайки и подписывайтесь.
Если Вам понравится — буду делать обзоры и на другие колонки.
Хорошего просмотра!

P.S. Данное видео не рекоммендуется к просмотру Закоренелым Аудиофилам, Владельцам Сетапов стоимостью 10000+ евро, счастливым владельцам проводов за 1000 евро/штука и ярым поклонникам замеров АЧХ, а также любителям послушать дома в 9 м² дискотечные 18-дюймовые динамики, инсталированные в бабушкин комод.
Оно предназначено для обычного слушателя, который хочет послушать что-то в обычных условиях, как-то: под шашлычок, дома в обычной комнате (не испещренной бас ловушками, звукопоглотителями, подставками под провода, улучшайзерами, стабилайзерами и прочими примочками), расслабившись после работы, или просто так.

5 ответов к «Колонки Комета 15АС и усилитель JVC – любительский обзор от Макса»

  1. От меня 2ой лайк, круто,круто. Такие центры самые кайфовые, у них звук насыщенный, мощный , еще будет 100 лет играть. и менять в нем ни чего не надо. Свердловская область смотрит!

    1. Все верно.
      Но учитывая, что разница в 2 Ом, а не 4, и колонки будут послабже усилка — не критично. На предельной громкости колонок усилитель перенапрягаться не будет.
      Тем более, что JVC не столь категоричен к сопротивлению, как, например, Harman Kardon. У меня другой 8-омный усилитель JVC длительное время без напряга тянет 4-Омные колонки на достаточно высокой громкости — процентов до 60-70 от своей мощности; выше — да, через некоторое время уйдет в перегруз.

    2. Точ такой же мафон пионер усилок от колонок с маяка мощ потерял в половина играл хорошо даже лучше чем с родными колонками буквально за три часа навернулся

    3. @RUSLAN LASERDO Из тех, что пробовал: критически не любят неправильное сопротивление Harman Kardon и Akai — с ними «шутки» плохи.
      Не любят, но какое-то время тянут на громкости до 40% (а лучше до 30%): Sony, вроде Pioneer, Kenwood, JVC (начиная с начальных 2000-ых годов).
      Терпимо относятся: старый JVC, и Yamaha где-то года до 2015 (более новые модели уже чувствительнее).
      В случае разницы в 4 Ом — лучше не эксперементировать, или использовать не более 30% громкости усилителя.
      В случае разницы в 2 Ом не более 50%, но некоторые усилители категорически не переносят и эту разницу.
      Дело в том, что сопротивление у колонок тоже не 100%-но постоянно, оно немного играет в зависимости от разных факторов.
      Плюс важно, в каких условиях используется усилитель. Например, не есть хорошо повышенная влажность, излишне теплое помещение, отсутсвие возможности для пассивного охлаждения (например, на усилителе сверху что-то поставлено), или попадание прямых солнечных лучей (вследствие чего усилитель дополнительно нагревается и не получает необходимое пассивное охлаждение).
      И т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.