16 ответов к «Колонки Edifier R1080BT. Обзор, тест, сравнение и отзыв»

  1. У меня старые АС50 в них как по мне у них все а норме. Обзор 👍👍👍

    1. Не пытаюсь оспаривать ваше мнение. Но как в таком случае быть? Если АС будет тупо аналоговой, то это уже не активная АС. Не возвращаться же в прошлое, чтобы в комплекте с такой АС (в которой отпадает смысл, ибо лучше уж тогда собирать свой сетап из желаемого усилителя и пассивной АС) шел коробок с поганого качества AB усилителем, самым дешманским тороидальным трансом (который к тому же имеет свойства греться, это я молчу про кпд и т.п. по сравнению с импульсником, применяемым в классе D). То бишь типа как у микролабов было, но чтоб цифры в таком блоке не было вообще. P.S.: Студийные мониторы, если что, тоже на классе D работают. Неужели и их в помойку🤔

    2. @Константин Вознесенский не буду спорить, Эдифер не слышал. У меня два ресивера и один стереоусилитель ямаха — все полностью аналоговые. Для блютуз есть разные системы, даже креатив с сабвуфером и apt-x. Есть и усилитель d-класса на tp-каких-то в мостовой схеме на 100вт, использую на природе. Поэтому когда «все-в-одном» меня напрягает, но если акустика в одном экземпляре, наверное, удобно.

    3. @Константин Вознесенский Вообще-то я говорил «так называемые мониторы». Так как данные колонки называют мониторами. Да и все подобные колонки с усилком величают мониторами. Конечно мониторностью здесь и не пахнет. У мониторов должно быть ровное АЧХ и отличная детализация звука. А когда заметно не хватает ВЧ и детализации, то на звание монитора ну ни как не тянет.
      Как по мне, дешёвая акустика априори монитором быть не может.
      Возникает логический вопрос: «тогда какого хрена купил данные колонки?» Повёлся на ютубную рекламу.

    4. @Романыч пробовали подключать к старому усилителю? Если сопротивление динамиков похожее на «родные», можно подключать навсегда без страха. Если больше — тоже, просто тише будет играть. Если меньше — громко лучше не гонять, усилителю тяжело.

    5. @Романыч пардон, но не встречал никого, кто называл бы активную акустику мониторами (тем более данную модель). Тем более когда производитель так свои модели не позиционирует, ибо это мультимедиа. У Edifier осенью вышли их первые мониторы, MR4, если что.
      P.S.: мониторы мониторам рознь и АЧХ в любом случае у всех разная.
      P.S.2: печально, что вас ввели в заблуждение. Хотя до сих пор не пойму, как такое могло произойти. Ведь Edifier никогда не заявляли, что это мониторы, да и никто из крупных обзорщиков в ру-сегменте ютуба их мониторами не называл. Могу предположить, что виной тому обзоры от не англоязычных обзорщиков, которые свои видео подписывают как «monitor de audio».

  2. Если так посмотреть то белые колонки твои старые намного лучше звучат чем эти чёрные эдифер

    1. Как по мне, да.
      Но многое зависит от предпочтений. Многие люди помешаны на басах. Чем больше басов, тем лучше.

    2. Задранные ВЧ — вовсе не значит «намного лучше» ) Вообще фирма Eacan — собрат фирм-однодневок, таких как 4U, Vigoole и т.п. (быстро появились и быстро загнулись, ибо к звуку отношения не имели. Тупо в подвалах или на вшивейших заводах клепали свои поделки из OEM-комплектующих).

  3. Нормально, если есть куда ставить. Как практика показала, на ПК, почти никогда не включаю колонки. А для хорошего звука, есть Acoustic Kingdom GIGA FSII но это совсем другой тип. Одна колонка весит 24 кг. Нет резонанса, низы отличные без саба. Правда, без усилителя, и CD не послушаешь.)))

  4. Романыч, предпочитаешь ли ты сайт Авито или его аналоги? Там б/у потехи можно подискать зашибательские и не дорогие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.