Лучшие кофемашины для покупки в 2022 году! LARGA, DELONGHI, MELITTA

Кофемашины данного рейтинга варят образцовый черный кофе, отменно взбивают молочную пену. Имеют полный набор базовых настроек: регулировку помола, крепости, температуры, настройку и сохранение любимых объемов для различных напитков. Как правило, отличия скрываются в дизайне и наличии некоторых дополнительных функций, как то: подогрев чашек, их подсветка, регулировка молочной пены и так далее.
Открывает рейтинг и занимает 1-е место в нашем списке — Larga Noemi 315.90 от итальянского производителя профессиональной кофейной техники. Многофункциональный аппарат в лаконичном черном корпусе с металлом.
Прекрасно готовит 4 вида напитков из зернового и молотого кофе, подогревает воду и взбивает молоко, обладает объемными резервуарами для воды и зерен, сверхмощной кофемолкой с коническими жерновами. Покупатели отмечают высокое качество материалов, вкус напитков, пышную пену, оптимальную вариативность настроек и удобство эксплуатации.

Управление кофемашиной происходит через сверхчувствительный сенсорный дисплей. В перечень дополнительных преимуществ входят интеллектуальная система уведомлений, современный универсальный дизайн, режим эко-тайм, предварительное смачивание, подсчет количества чашек, автоматическая декальцинация
Главный плюс данной машины – качество получаемого напитка из зерна. Именно зерновой кофе в Larga Noemi раскрывается лучше, чем в других аналогичных по цене моделях.

Второй в нашем списке идет De’Longhi Eletta ECAM 45.764.W – автоматическая кофемашина в белом корпусе. Капучинатор с функцией самоотчистки. активный подогрев чашек, компактность, многофункциональность, удобство в использовании, гарантию от проихводителя.
Линейка Delonghi Eletta базируется на платформе ECAM, соответственно, как и другие ECAM-модели, имеет некие средние габариты среди бытовых кофемашин бренда, элегантно выглядит, оснащается довольно крупными баками для воды (2 литра) и кофейного жмыха.
Съемный, компактный заварочный узел с предварительным смачиванием, помпа на 15 бар, термоблок мощностью 1450 Вт и стальная жерновая кофемолка – все удобно и продуманно, как и у флагмана нашего обзора Larga Noemi.
Есть возможность регулировать температуру, крепость кофе, программировать объем напитков.
Третье место — Melitta Caffeo Barista T. Автоматическая кофемашина с мощностью 1450 Вт и максимальным давлением 15 бар.
Прекрасный дизайн в сочетание с продуманной начинкой. Контроль крепости кофе, регулировка порции горячей воды, регулировка степени помола – кофемашина не перегружена лишними деталями и удобна в управлении. Высокая скорость приготовления кофе и отличный вкус напитков. Сенсорное управление интуитивно понятно, пользоваться этой кофемашиной одно удовольствие. Возможность приготовления двух чашек сразу. Объемный резервуар для воды 2 литра. Пользователи отмечают прекрасное исполнение кофемашины, эргономику, вкус напитков и скорость приготовления.

#larga
#delonghi
#melitta
#noemi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *