Музыкальный центр Sony MHC-7900

Тест на работы

10 ответов к «Музыкальный центр Sony MHC-7900»

  1. Жутко ценятся эти колонки не потому что они с усилителями (это ценятся Электростаты) у меня есть такие колонки от двух разных аппаратов! Нужна голова для этой акустики!

  2. Максим Олегович ! Утро доброе. Как можно с вами связаться ? Есть колонки , но без центра , боюсь их напрямую к розетке включать , добавьте меня в ватсап +79778032276. Хозяин колонок настойчиво говорил , что нельзя напрямую , так как центр. Пылятся без дела ((((

  3. Средние и высокие частоты отыгрыаает электростат, от 2700гц, не путать с изодинамикой, нч звено с эмос, это он стоит под сеточкой нч динамика. Усилители в акустике каждый для своего динамика, два канала. Уникальная акустика. Слушать одно удовольствие, не для слабых форматов, откроют все прелести 24/192, dsd, винолвых оцифровок.

  4. Уважаемый Максим Олегович, подскажите пож сколько может стоить такой муз центр в идеальном состоянии, полностью рабочий?

  5. Спасибо за информацию, никогда не куплю,что хотите говорите звук не сони,на ачх явно в районе высоких хороший такой горб,ну вот прям под ямаха косят,такой же не живой стеклянно режущий уши звук

    1. Да и сборник союз вспомнился палатки с этим ширпотребом записаным видно на таких центрах,явно правальная модель,поэтому и редкая))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *