НАКОНЕЦ! 3080 ti и 3070 ti с защитой от майнинга! LHR в видеокартах ASUS всей линейки RTX от Nvidia

Ещё один партнёр Nvidia вошёл в игру! На этот раз это ASUS и при чём со всей линейкой GeForce RTX: 3090, 3080, 3080 ti, 3070, 3070 ti, 3060, 3060 ti. ОБАЛДЕТЬ.

Всюду есть LHR! Даже есть видеокарты тима CMP — специально для майнеров и майнинга.
Явно взорвут рынок!

Telegram канал с полезными файлами: https://t.me/human_wasd
Мой инст: https://www.instagram.com/human_vlf/
Мой ВК: https://vk.com/onlysculptor
Мой TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSTf5G9N/

Поддержать проект можно тут:
🪙 https://www.donationalerts.com/r/human_wasd (рубли) или ЯД: 410011044423440
💳 4441114441753371 (гривны)

🎮Обзоры игр: https://tinyurl.com/obzory
🦾Железный разбор: https://tinyurl.com/razbor
🦾Тестостеровщик игрового ФПС: https://rotf.lol/fpstest
🦾Железный ТОП: https://rotf.lol/irontop

#майнинг #rtx3080ti #nvidia

71 ответ к «НАКОНЕЦ! 3080 ti и 3070 ti с защитой от майнинга! LHR в видеокартах ASUS всей линейки RTX от Nvidia»

  1. Мне кажется асус впереди всех и единственные кто не обосрался при старте rtx 3000

  2. ну так майнинг начисто убил рынок ПК гейминга, это в долгосрочке очень серьезный минус для всех игроков рынка, а с учетом того, что новые приставки на АМД зеленые яростно скачут по минному полю.

    1. Для пользователей не думаю, у меня Asus RTX 3080 tuf oc чем это минус, прекрасная видеокарта.

      Опять пошли предубеждения по поводу портов, для нас уже плюс что там процессор AMD. А видеокарта роли не играет, чем лучше оптимизация игры, тем лучше всем, пример Horizon zero dawn, да старт был неудачный, но теперь порт отлично работает.

  3. Майнинг не только убил рынок ПК.
    1. Убивает рынок потребление Материнских плат.
    2. Убивает рынок Клавиатур Мышек и тд. Так как играть не начем и не во что.
    3. Так-же убивает рынок создателей Игр.
    4. Нет кампании, которую это не коснулось. Нет пакупки Видео карты а значит и нет смыла пакупать и остальное барахло. И ясен красен это железо темболее не нужно Майнерам. В этоге огромный застой и мелиарды убытка от застоя. И падения спроса практически в ноль. Когда рухнит майненг, все рунутся брать вторичку. И компании будут нести ещё более сильные убытки. По этому NVIDIA и создала подушку безопасности в виде блокировки майнинга. Что бы не рухнуть на дно вместе с майнингом.

    1. Чел я обычно не доёбываюсь до правописания но бля твой комментарий даже мне приносит боль

    2. @Stefan Sulfus Как говорят в России страдай с..ка 🤪🤤 (сарказм) я пишу с помощью смартфона. Так бы ещё больше ошибок было. Не не русский я, 21г за границей живу.

    3. Nvidia, AMD и Майкрософт тоже владеют битком, так что им наоборот невыгодно. После обвала биткоина у них акции упали на 17%.

    4. @CG Cat наидиа амудэ и микрософт теперь просто банки битка? Или они остаются производителями пэка железа?

    5. @Blakayt если бы они занимались только одним делом, то давно бы разорились. У вид процы и видюхи как для ПК так и для ps5 и apple. У нвидия нейросети и облачные технологии, как и у Майков

  4. Ну что ж. У нас есть больше 100 различных вариаций видеокарт и + к этому специально для майнеров есть процессоры. Это безусловно плюс и очень надеюсь, что эти карты изменят такую плачевную ситуацию на рынке видеокарт. Будет надеятся и ждать 🙂

  5. Шо то не понял, разве не 26 тобишь сегодня должны выйти 3080 с урезамым фармом эфириума?

  6. | gʌndə’m |… гандэм… п..ц, подправте произношение, gundam — | gʌndæm | (гандам — грубо говоря)

  7. древняя новость не о чем), дальше смотрим видосы о палит который твой дом спалит) потом шок…..ааааа на превью глаза повыпадали….msi выпускает карту 3091 с 30 gb видеопамяти…ааааа цена 5000 зеленых…..ааааа … и нах мне этот видос в рекомендациях?)

    1. @GOOD LIKE критика — да. А у вас эмоциональный-саркастический посыл в тексте, критики там нет.

    2. @Blakayt что вы тут делаете, вам своего личного времени не жалко?)) каждый раз понос слов и запор мыслей читаю. Кой смысл так тратить своё ценное время (:

    1. Nvidia объявила что 3090 с lhr не будет потому что она очень дорого стоит и ее «не берут для майнинга»

  8. Выпускаешь видео очень быстро, больше спасибо. Ты хоть спишь?)

    Я не успел отдахнуть у тебя вечером видео и с утра видео. Мощьно) Хорошо канал растет 🙂

  9. Вот я смотрю уже давно и все ломал голову кого ты мне напоминаешь — Терь я вспомнил ) Ты на Актера Главной роли с Викингов похож Трэвис Фиммел

  10. Я повторю ещё раз, то что я вижу — это сугубо моё мнение, и я его не навязываю!
    Стоит ли совсем хоронить майнинг? НЕТ!
    Будут ли Видео карты стоить сразу по рекомендуемой цене в июне? НЕТ, но возможно к НГ появятся больше вариантов из старой серии чем новинки, и может тогда цены спадут хотя бы на 100% из тех 400! Но я бы лично пожелал майнерам, чтоб у них сгорели все наши видео карты! Я ни копейки за БУ не отдам.
    Все заводы кто относится к видео картам, поимели майнеров как лохов!
    Игровая индустрия и все магазины цифровых ключей — потерпели убытки за этот период с конца 20 года и начала 21! Я надеюсь что не для кого не секрет что — разработчики видео игр, делают каждый год всё требовательней игры чтоб люди покупали железо и им за это ещё отстёгивают проценты! С каждым годом — требования всё больше и больше! С каждым обновлением в ГТА Онлайн, нужно больше мощностей от ПК! Люди многие не могут в туже РДР2 поиграть, ибо Рокстар с ума сошли, от сюда и столько негатива к этой серии!
    Я был уверен что весь этот фрик шоу, с майнингом начнёт падать! Ведь только 50% пользователей ПК а может и больше играют в игры и только стабильно 25% стабильно приносят доход игроки раз в 3-5 лет! А что майнеры? пфф если были 10% выручка за пятилетку в течении этих месяцев и то хорошо, для завода!
    Кто — остался у разбитого корыта? Правильно, кухонные шахтёры!
    Кто получил (если можно так выразится) душевную травму? Правильно — Геймеры, правильно те люди которые годами откладывали деньги чтоб купить новый ПК при этом не доедая. С*ка ещё куча язвенников не дай боже появится, особенно 12 летние, вроде шкила и не бухает, а уже минус желудок, потому что большие люди решили на лохах заработать! Да будут карты, будут — куда они денутся! А учитывая что РФ с Китаем открывают новые блоки электростанций в Китае — это говорит о том что заводы начнут работать на все 100% если не в 200%! Авто пром тоже пострадал!
    Короче, я много чего сказал — может и видях не будет ещё 2-3 года. ХЗ!

  11. На алике все карты бухнулись на 23% , дорого ещё но все же , есле Китай всё таки добьёт майнинг а сша с ними посрутся то дешевые карты пойдут сюда так как основной рынок китая это сша.

  12. А смысл 100 версий карт, если на рынке нет ни одной? Хотя может они выпустили 100 карт всего, каждую индивидуально с отдельным дизайном? Тогда понятен дефицит и стоимость таких «кастомных» проектов.

  13. А почему сейчас, а не раньше или пологают что хомячки созрели можно и сбросить на рынок видеокарты или поняли что консоли начали отжимать рынок))))

    1. Ну а когда еще то?) Сейчас выкинь на рынок и даже по х2 разметут все. Пол года держали х4. Теперь такая цена вообще дешевкой покажется всем.

  14. технология lhr не панацея от ценника на карту, тут же не то что их нет в продаже проблема, а то что ценники конские

  15. Патписался навас как думаете што ждать ат RTX 4050ti 4060ti 4070ti 4080ti 4080.4070.4060.4050. RDEON RX..7000.series

  16. Майнеры берут игровые карты еще и потому что потом, когда она себя «отобьет» ее можно будет легко слить геймерам, а с учетом последнего полугодового дефицита, еще и по оверцене. По этому эти CMP как припарка), это последнее что они брать будут)

  17. И как всегда цена на них будет заоблачная??? Я не богатый пользователь под копил деньжата и собираюсь собрать пк на райзен 5 5600х (в данный момент сижу на ай3 530(2.9GHz) c 2010года) пока даже на могу мечтать о покупки новой видюхи((( и бо я бомжа))

  18. Защита от майнинга это, видимо, шутка такая. Для лопухов) Как будто человеческую жадность до денег, а, соответственно, жадность майнеров, можно остановить защитой от майнинга. Ну ну.) Да и ладно бы геймеры страдали, так нормальные люди, кому ПК для работы нужен страдают. Это гораздо хуже

  19. И при этом Asus выпускает самые топовые материнки для майнинга на 20 GPUs)) на 2 фроната работают

  20. Хуанг походу подстраховался не только властями России позвонив директору Асус что бы мало ли не хочется видеть твои топор и ещё больше чувствовать 😎 )

  21. ..ну и кому они теперь нужны?! :))) вчера глянул б/у шки- объяв море, цены… почти дохайповые. а да — еще электричество чутка подорожало.

  22. Привет, Хуман. Часто смотрю твои ролики. Интересно, классно инфу подаёшь.
    Конечно некорректно такое писать, но родинка на носу так в глаза бросается. Образ брутального викинга и прикол с топором в начале — гениальная идея. Но вот родинку рекомендую удалить и с эстетической точки зрения да и как врач тоже рекомендую. Ибо такое место — где родинка постоянно подвергается облучению солнцем — что чревато озлокачествлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *