Обзор автоматической кофемашины DeLonghi Magnifica Evo

В этом ролике Николай расскажет про автоматическую кофемашину DeLonghi Magnifica Evo: ее устройство, возможности, особенности настройки и приготовления напитков. Николай приготовит эспрессо, американо, капучино и латте с базовыми настройками производителя и собственными ручными настройками, а также сделает выводы и даст свои рекомендации.

69 ответов к «Обзор автоматической кофемашины DeLonghi Magnifica Evo»

  1. Новая моделька…интересно. Но зачем ставить стаканы сверху на машину? Видно что от вибрации они ползают и норовят грохнуться. Это не профессиональная машина, не надо стремится ее такой представить. Грейте стаканы горячей водой, а не неудобным псевдоподогревом. В посудомойке ничего не мойте!

  2. Николай! Скажите, пожалуйста, как часто нужно делать прочистку молочной системы специальным средством? Исходя из личной практики.

    1. Я конечно не Николай, но помочь хочу)
      Если вы используете обычную кофемашину для дома/офиса (как в этом видео), то можете не беспокоится, простой чистки водой с фери всё хорошо очищается и не нуждается в обслуживании
      Если же вы бариста, и вам важна ваша кофемашина, то прочищать стимер специальной жидкостью надо через каждую смену, этого будет достаточно

  3. Попробуйте Крупс 890-й серии — увидите разницу. По всем пунктам подстройка возможна одним кликом, прямо во время приготовления. Эта — вообще ни о чём. Спасибо за обзор!

  4. Я живу в Киеве, который 3 дня назад был мирным.Сейчас тут центр военных действий, закрыты магазины, аптеки, рушатся многоэтажки и люди в панике бегут от «русского мира». Ваше правительство прямо сейчас обстреливает мой город. Вы молчите, следовательно поддерживаете эту беспричинную и неоправданную ничем агрессию. По сути терроризм.
    Пилить видосики про кофемашины сейчас — вершина цинизма.
    🇺🇦
    #Russiakills
    #Stoprussiainvasion

    1. — ……«Сейчас, Федор Иванович, только подойдем поближе», — говорит Верещагин Сухову, расправившись с контрабандистами…..

  5. Тут люди отдыхают и пьют кофе. Я вне этого. Иди на форум где про это Достали. В бан их

  6. @Передержка и дрессировка собак привыкайте. теперь для все вы обычные ОККУПАНТЫ

    1. Если хотите Раф сделать- можете заливать сливки. У де лонги отличный конструктив для очистки машин, поэтому ошибиться с выбором рабочих жидкостей не будет критичным. А касаемо сливок- все хорошо, лишь бы не 33 % ))

  7. Обзор машины, ты блеать БАРАН!, столько раз делал обзор на Делонги и до сей поры не знаешь на каких степенях она может варить, а на каких нет)), пиздец…

    1. он должен идти воевать? в такое время делай то, что должен делать и все, от тебя в таком случае будет самая большая польза

    2. @mila Kissa тут канал о кофе, а не о войне, давайте хотя бы здесть отвлечемся от ужаса, который происходит в мире

    3. @Дмитрий Пухов а вы елку новогоднюю не видите на заднем плане? Мы снимаем разом по 7-10 роликов. Последние съемки были 23 февраля.

  8. Війна настала для обох країн і якщо росіяни лиш сидять собі дома і п’ють каву, вони теж співучасники
    Їхні руки у крові !!!

  9. ТТХ не понятные. Вкусовщина у всех разная. Сравнить бы с эспрессо машинками как эталон. Какая кофемолка на этом агрегате, Помол, давление. Помпа ? А то получается, Очередная попытка автоматизации. Респект

  10. Стрельников большой мастер рекламы. После такого выпуска кто хотел купить эту машину, точно передумает.

  11. Обзор как всегда сделан четко,информативно,спасибо Николай,вставочки тоже в тему подходят.Никогда не смотрел в сторону таких кофемашин..изначально понимая посредственность окончательного продукта,играть с настройками можно конечно,но слишком много заморочек. Да и ценник для такого девайса слишком высокий. Для меня лучше подходит фильтр кофе,там открываются все энзимные свойства зерна,сахара,дескрипторы.Так лучше понимаешь напиток который приятно пить. Этот аппарат конечно подойдет для офиса где можно быстро накачать американо (имхо).
    Всем вкусной чашки!
    Хотелось бы посмотреть обзор по методу заваривания кофе «Сифон» с колбочками и горелкой как на лабораторных по химии. Думаю получится здорово!

  12. Николай! Не обращайте внимание на персонажей которые трубят о войне! Это канал про кофе вроде как. ☮️

  13. Все никак не могу просмотреть Ваше видео, потому что постоянно срабатывает в городе система оповещения о воздушной тревоге. Вынуждены идти в бомбоубежище. Такие новости (

  14. Довольно интересно смотреть обзоры на кофемашины, как суперавтоматы так и обычные рожковые.

  15. Николай, спасибо вам за обзор, ваши видео успокаивают и их всегда приятно смотреть ☕

  16. Для офиса, такой тупой автомат в самый раз. Для любителей — конечно рожок! Будут ли обзоры на рожки? (от дешёвых и не очень)

  17. Не видел как Николай делает пену обычным капучинатором на домашних автоматических кофемашинах. Таким делать довольно сложно, хочется увидеть навык, может советы какие будут…

  18. Фу
    Сделайте обзор среднего россиянина,, насколько это ушлое существо
    А лучше краш тест

  19. Странный стакан. Вообще в стандартном от делонги есть регулировка пены + функция очистки.

  20. Не смог досмотреть до конца, очень не хочется больше видеть обзоры на автоматическое де..мо

  21. За 40+ тысяч без регулировки молока/пены, без правильного американо м горячей водой в одно нажатие, без экрана и с крайне неудобным меню. Ну не… Все вышеперечисленное есть даже в машинках в 2 раза дешевле, типа kaffit nizza.

  22. Ну что вы хотели. Это считается бюджетным вариантом. То что она у нас стоит не дёшево, это проблема к сожалению не производителя данных кофе-машин….
    Те кто говорят, что есть дешевле. Ну дешевле всегда есть. Другое дело что там уже начинается компромисс между качеством и ценой. Плюс иногда добавляется рандомизация по качеству сборки — повезет / не повезет.
    Так что каждый для себя выбирает что ему больше нравится…
    Тут же никого не принуждают к покупке. Считаю, что получился вполне адекватный и честный обзор на модель.

  23. Благодаря вам с нуля узнала много чего о кофе и теперь, спустя 3 месяца, как у нас в пекарне поставили рожковую кофемашину, я бариста первой категории) Никакого обещанного обучения не было, отправили сразу на аттестацию

  24. что может интересовать россиянина во время войны? конечно же, покупка новой кофе-машины… когда все родственники и любимые уехали подальше к соседям навсегда, успокоится россиянин может только при помощи хорошей рекламы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *