Обстрел в Брянске, 3D принтеры, что с лекарствами, Навальному 46, сын Медведева

Если Вы не придумали, куда бы потратить лишние деньги, то присылайте их мне:
Мой платный канал:

81 ответ к «Обстрел в Брянске, 3D принтеры, что с лекарствами, Навальному 46, сын Медведева»

    1. Вот оно что! Ирина, привет и спасибо! Я и реку-то такую не знаю. Вы первая сегодня! 🙂

    2. @Хоба от Доктора Влада 😄 спасибо. В городе была развита бумажная промышленность. Мне приходилось там побывать.

  1. вот как раз сегодня мне одна мадам заявила, что у нас с лекарствами все хорошо.
    это пока она в больницу не попала.
    в аптеке обезболивающее не все есть.

    1. @Агата Кристи Или сценки разыгрывают, чтобы отвлечь. Санитары друг-друга по мордасам лупят. Не знаю, что еще предположить.

  2. на Тоцком полигоне на солдатах испытывали атомную бомбу , командавал учениями маршал Жуков…

    1. Да у меня дядя там готовил полигон к испытанию и учениям потом рак желудка и удаление его , помучился до 70лет…

    2. Я родом с Казахстана.Там всё засекречено было.Но мы анегдот рассказывали,как казаха в партию принимали.

    3. @Mesha Meshilov вашему дяде ещё повезло , до такого возраста дожило очень мало людей , прошедших этот полигон .

  3. я , как впервые увидел по ящику Новодворскую , сразу очаровался в её речью , она была как — будто из другого измерения … вот она была настоящая буйная !

    1. @Mesha Meshilov точно ! у неё был один друг — Константин Боровой , он сейчас в Америке .

    2. @АЛЬБОРЫЧ 2 смелая.умная.непродажная.многим.мужикам.донею.далико.еслиб..5%.таких.людеи.рассия.была.нормальнои.странои.

    1. @Хоба от Доктора Влада вы ошиблись — там , У ОГОРОДА ,мы затравили рысака…

    1. @Хоба от Доктора Влада , а можно от меня тоже- погладить🙋‍♀️🙋‍♀️🐶🐶🐶

  4. люди взорвались в посёлке Лазурный , именно в нём проживал один из наших самых популярных блогеров , сейчас он в Киеве .

    1. Возникает вопрос, есть ли предел зверству и подлости наших людей, влезших в соседнюю страну. Ответа нет. Украина никогда не простит России или простит очень нескоро, возможно только через несколько поколений.

    2. @Leonard Cohen россия должна пройти через денацификацию и демилитаризацию , сейчас на нашей стороне воюет легион СВОБОДНАЯ РОССИЯ , с его помощью и нашим оружием будет создана Новороссия , это территории граничащие с Украиной , в нё войдут Курская , Брянская , Белгородская и Ростовская области . воевать за неё будут граждане россии при нашей военно-технической поддержке .

    3. @АЛЬБОРЫЧ 2 нашей стране предстоит долгое выздоровление, если это вообще возможно.

    4. @Leonard Cohen вашей стране предстоит распад , так-же , как распался СССР…что общего у бурята с чеченцем , у якута с дагестанцем , у татарина с карелом ?

    5. Будет закономерно, если распадётся это искусственное образование, где собраны народы с разной культурой, историей и, в конце концов, разным менталитетом.

  5. У нас 28 плюс, нет обезбола, , вообще.гербес на нервной почве,страшные ночные боли.Выписали, лекарство, почитал, с лёгким наркотиком, 7 дней прием, чтобы не вызывал привыкание, боли остаются, а спать хочется.

    1. Хреновое дело. Мне в госпитале с инсультом морфий давали. Слава богу, не привык.

  6. Здравия! А можно про песню спрошу? Сейчас благодаря интернету многое можно узнать, вот есть такой фильм «Был месяц май» и там музыка, которая я так понял вообще то авторства Сони Боно, а пела Шер- песня «Мама» — «Мама, когда у моих кукол появятся детишки,
    А я стану взрослой, мама, тогда придет
    Принц, чтобы забрать меня с собой?»
    Поискал, есть Магомаев с песней «Мама» но там другие слова… А кто нибудь спел эту песню на русском именно со словами Сони Боно?

  7. Интересно, на что у Лизы Песковой открылись глаза? На действия папы, его начальника и иже с ними?
    По моему мнению, нужно всех родственников власть имущих вернуть в родную Гавань. И пусть любят Родину изнутри, а не с Европы или Америки

  8. ДЯКУЮ ВАМ ВЛАД ЗА ПІДТРИМКУ УКРАЇНІ! СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! ПЕРЕМОГА БУДЕ ЗА УКРАЇНОЮ! СЛАВА ЗБРОЙНИХ СИЛ УКРАЇНІ! МИ ОБОВ’ЯЗКОВО ПЕРЕМОЖЕМ! ВСЕ БУДЕ УКРАЇНО!👍👍👍🇺🇦🇺🇦🇺🇦

  9. Здравствуйте, доктор Влад. Сейчас только настолько свободна, что могу войти в интернет, привозили маленьких внуков, до сих пор голова гудит ))
    Вы уже сказали о событии в нашем городе: вчера какой-то с смельчак «произвел возгорание двери здания» росгвардии, так кажется пробормотали местные СМИ )))
    Наши местные власти время от времени креативят, на днях в самом людном месте Хабаровска военные поставили столик и предлагали всем желающим подписать контракт на военную службу (читай, контракт на войну в Украине). Желающих не нашлось от слова «совсем». Месяцем ранее повесили украинский флаг пониже, чтобы все желающие могли его рвать, резать, плевать, в общем всячески показывать праведный гнев и ненависть к «нацикам». Желающих, опять же, не нашлось.

    1. @Хоба от Доктора Влада наш губер изо всех сил показывает свою преданность центру, ничего личного 😂

  10. Поселок Тазовский это Тюменская область, у меня знакомая жила на ул.Геофизиков‼️Марина Борисовна Корнеева 😊‼️Привет 🖐️‼️

  11. Здравствуйте ДОКТОР! Здравствуй Владимир Витальевич! Привет из деревни Павлово от ЧАЛДОНА Василия Барышева и Александры Павловны! Я сегодня Шуру «заставил» слушать Вас три часа подряд! Уснул!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.