Подробно про Ушные Мониторы Devite Audio / ЛЕТО ТУР БЛОГ

Кастомные наушники Devite Audio:

👇🏻👇🏻👇🏻 ☀ БИЛЕТЫ / ЛЕТО ТУР ’22 ☀ 👇🏻👇🏻👇🏻

28.07 • УФА План Б
29.07 • ЧЕЛЯБИНСК Ozz
30.07 • ЕКАТЕРИНБУРГ Syndrome
31.07 • ПЕРМЬ Michurin Hall
03.08 • ИЖЕВСК Barrock
04.08 • КАЗАНЬ Синдикат
05.08 • Н. НОВГОРОД Alcatraz
06.08 • МОСКВА Glastonberry
07.08 • ВОРОНЕЖ Клуб 12
10.08 • КРАСНОДАР Sgt. Pepper’s Bar
11.08 • РОСТОВ Подземка
12.08 • ВОЛГОГРАД Белая Лошадь
13.08 • САРАТОВ Machine Head
14.08 • САМАРА No Name Bar

Этим летом, как в старые добрые времена, мы поедем в тур на своём автобусе. Такой формат позволяет нам чувствовать себя свободно и по-домашнему, даёт возможность взять с собой чуть больше оборудования, а оставшейся свободной рукой снимать туровый видеоблог. Лучшие композиции nobody﮳one за 12 лет, новый звук и ламповая атмосфера.

Сергей Табачников и nobody.one
Концерт с группой

На сцене:
C.Табачников — Гитара
Р.Галимов — Барабаны
С.Шеин — Бас

‼ БИЛЕТЫ: ‼
Подписывайтесь и рассказывайте друзьям.

#nobodyone #СергейТабачников #ЛетоТур22

81 ответ к «Подробно про Ушные Мониторы Devite Audio / ЛЕТО ТУР БЛОГ»

    1. На фото именно мои наушники, я фиолетовой вселенной, всё по-честному

    2. @Сергей Табачников никто и не спорит! Но больше завораживают «уши», конечно же

  1. Серёга, я и так смотрю тебя, мне не нужны стимуляторы на превьюхе играющие на чувствах моих примитивных инстинктов))

    1. что удивительного? Москва и Питер — не силиконовая долина, талантливые парни есть везде. АМТ, например, из Омска. а Владимир (если не переехал), делающий чудо-плагины Mercuriall — из Петропавловска-камчатского, который (Л — логика) на Камчатке. я бывал и в Барнауле, и в Омске, и в Петропавловске — маленькие провинциальные города, спокойные, размеренные, совсем не столичные. однако парни с мозгами, руками, и желанием реализовать это комбо, есть везде

  2. Сергей, смажь резьбу на этой шайбе, силиконовой смазкой, скрипит противно при закручивании))

  3. Чувак, когда ты доставал наушник, то сразу вспомнился древний анекдот: «Знаете ли вы почему у гориллы большие ноздри? Нет? Потому что у неё толстые пальцы!»
    Береги себя, чел! Было бы круто попасть к тебе на концерт!)))

  4. Серега, рад за тебя!
    Комфорт на сцене очень важен. Надеюсь пройдут проверку боем в туре.

  5. Классный видео рассказ о наушниках цвета фиолетовой Вселенной!⚛️💜Поздравляю с приобретением!

  6. Как раз вместо полноразмерных наушников модно рассмотреть, чисто для домашнего использования

  7. Серый, ты решил юзать классические маркетинговые ходы?) Работает!👍 Сиськи привлекли внимание:))
    Кстати, ещё когда у тебя в inst Ава сменилась, не сразу узнал)) думаю «да где истории Серого, нет, это не он это женщина какая-то…»😂

  8. Блин, Серый, столько лет, столько концертов отпахал по сотням всратых клубов… Как ты не то что слух не потерял, вообще головой не поехал без ушных мониторов…

  9. Хороший обзор, Сергей. Очень приятно видеть Вас в отличном настроении, ждём еще обзоров/влогов. Как Вам идея снять интервью с Сережкой Браславским? По типу гречи можно, классный формат был

  10. Уже третий ролик за сегодня, который не содержит рекламу, а является рекламой! Молодцы, ребятки. И полезно, и приятно посмотреть…

    1. давай тогда все вместе пойдем бесплатно работать. Серёга музыкант, вне концертов тоже надо на что то кошке еду покупать

    2. @barsuk0vich, я что, по английски писал, или по турецки? Я написал, что они молодцы, и приятно, и полезно! Чё не так?

  11. Купил недавно китайские двухдрайверные наушники KZ, 900 рублей всего, а ощущения — АТАС. Всем советую хотя бы затестить

  12. Вот смотришь на ютубе этих блогеров и подобных работяг гитарных, какая то собсна хер… А вот единственный Mr. Сергей идёт к главной, духовной, цели — поиск идеального звука. Причём не только, чтобы сделать этот звук, но и услышать его.

  13. Мистер Сергей, как относитесь к идее сводить обычных дешёвых наушниках? Слушатель всё равно в 85% случаев через что то такое слушать будет.

    1. Странный у вас логический ход… Если вам машину сделают абы как с бешенными допусками, ведь один хрен ездите по хреновым дорогам?)

    2. @даниил павленко Это не моя логика, говорят AC/DC записывались так — чтобы музыка пробивалась через дешевые авто-динамики и хорошо звучала на радио. Какой смысл в богатом диапазоне если конечного потребителя только половина из наушников пробьётся? Не лучше уделить внимание там частям которые слышно? И да, мне просто мнение Сергея интересно на подобный подход.

  14. Слууушай. А сколько у вас мониторных линий? Я вот знаю что в в нашем городе ты такой зал выбрал, что мои соболезнования звукорежиссеру на фохе. Мжно я со своими заливками приду, воткнусь в мониторный пульт и послушаю хороший звук?

    1. @Сергей Табачников хахаха) нобадиван на шаг впереди: когда все артисты везут с собой звук и свет, Табачников везет акустическое оформление площадки))) штош — увидимся через две недели 😉

  15. Я себе вату в уши пихал в нужных пропорциях скомкивая. Канешн хуже тарелочки свистят, но потом сами уши не свистят). И ещё пробовал бумагу комканую туда же пихать — частот высоких больше оставалось. На какие только извращения не пойдёшь если нищий)

  16. У меня c холодильником та же херня: выкручиваю на максимум, а там холодина, аж лёд на стенке. 😀

    1. М.б. просто поцарапал пару гитар и понял что металл на руках — такая себе идея для музыканта.

  17. Блин. Как же повезло мне что в *другой фирме* мне удачно сделали с первого раза… Оказывается, это не такой простой квест.

  18. Мистер Сергей, надеюсь на превью отражено то, как они доставляются покупателю

  19. Ну, на другой стороне СССР (1:26) и мы имеем ларьки, где затолкать умеют «в обе дыры»🤣🤣🤣. И, вы знаете, мр.Сэргей, многим сии баклажаны даже тоже по кайфу🤣🤭. (Тьфу на меня — перечитал и самого стошнило🤮, но DELиТИТЬ не буду🤣).

  20. Никак не могу привыкнуть к игре в наушниках. Уши вроде неплохие (beyerdynamic dt 770), но звук вечно какой-то необъёмный, песочный. Даже через те же самые мониторные колонки mackie, которые стоят чуть ли не в 2 раза меньше этих ушей звук гораздо лучше как по мне с теми же настройками. И вот сижу и думаю, толи лыжи не едут, толи я их плохо смазал) Подскажите мне несведущему, может частоты какие подрезать, добавить или просто надо побольше поиграть и уши привыкнут?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.