Почему королева Елизавета II запрещает использовать мобильные телефоны во время семейных обедов

#меганмаркл #принцгарри #елизавета2 #новостишоубизнеса #факты

И хотя всё идёт к тому, чтобы британская корона ИЗБАВИЛАСЬ от многовековых законов и традиций, есть одно правило, которое, очевидно, будет действовать ещё много лет. Это запрет на использование мобильных телефонов или любых других гаджетов во время семейных обедов или же встреч. Забавно, что правило стоит в одном ряду с такими причудливыми традициями, как ПОДАЧА СЭНДВИЧЕЙ только круглой формы, без острых краёв, ведь, если кто-то посмеет подать блюдо квадратной или прямоугольной формы, то он будет подозреваться в измене Королевству, так как, по старинной легенде, такие люди хотят свергнуть монарха. Кроме того, во время королевских туров представителю монаршей семьи запрещено употреблять в пищу морепродукты, чтобы избежать ПИЩЕВОГО ОТРАВЛЕНИЯ. Данный указ можно увидеть в протоколе безопасности — об этом КОРОЛЕВСКИЙ ШЕФ-ПОВАР РАССКАЗАЛ ещё в 2018 году. Однако отказ на время обеда от гаджетов и телевизора — действительно очень разумное правило, которого, кстати, должны придерживаться все, даже молодое поколение, «зависимое» от современных технологий. Эксперты утверждают, что такое РАСПОРЯЖЕНИЕ ДАЛА ЛИЧНО КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА II, а сделано это было с целью провести совместно с близкими время, и чтобы никто не отвлекался на внезапно пришедшее уведомление или забавное видео. Об этом правиле Её Величества в программе This Morning на канале ITV рассказал и бывший член парламента, а ныне телеведущий и писатель Джайлс Брандрет. «Королева — мой образец для подражания во всём. Одно из правил, которое кажется мне наилучшим — это то, что она не позволит никому сидеть за столом во время обеда в мобильных телефонах. Это правило касается также её внуков и правнуков. Она любит, когда трапеза проходит официально. Это не значит, что ЗА ОБЕДОМ НЕЛЬЗЯ ЛИШНИЙ РАЗ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ, нет. Это лишь указывает на то, что вы просто должны сидеть красиво, уделять время друг другу и не есть с открытым ртом, конечно», — объяснил Джайлс. Поклонники королевской семьи также поддерживают этот запрет монарха, ведь правнуки Её Величества — принцы Джордж, Луи и ПРИНЦЕССА ШАРЛОТТА чуть ли ни единственные дети, которые РАСТУТ БЕЗ ТЕЛЕФОНА В РУКАХ на протяжении 24 часов в сутки. Благодаря консервативности монарха подрастающему поколению очевидно, что семейный обед —это не только трапеза, но и время, которое ты должен уделить своим близким и не отвлекаться на социальные сети.

✅ новости сегодня
✔ Меган Маркл и принца Гарри бросила их самая надежная помощница:
✔ Кейт Миддлтон резко отреагировала на обвинения Меган Маркл:
✔ Меган Маркл поймали на многократном искажении фактов:

✅ знай обо всем
✔ Кароль и Балан снова вместе:
✔ Олег Винник исполни хит Rammstein:

#Факты #Cплетни #Cлухи #Cкандалы #Знаменитости​ #ЗнайОбоВсем​ #ЗвездыШоуБизнеса​ #ИнтересныеПодборки

✅ Факты today — мы общаемся обо всем, что связано с королевскими семьями! В центре обсуждения королевская семья Британии, различные королевские дома Европы и вообще…все о монархиях, и что связано с этой темой!
Если вам знакомы такие имена, как Меган Маркл и принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон, а так же Елизавета II, то вам точно тут будет интересно.
Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с другими и знай обо всем, а Факты today помогут тебе в этом.

Узнайте об это первыми:
Подписаться на канал:
Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.