Продолжаем темы высокой кухни на природе, — готовим пасту со сморчковой шапочкой!

Смотрите #207 выпуск Монологов о нахлысте от Антона Поспелова.
Ингредиенты:
300 гр сморчковой шапочки (на крайняк — рядовки фиолетовой, зимнего опенка (фламмулина), вороночника рожковидного. ОК, для домашнего варианта подойдет и свежий болетус эдулис или белый гриб),
Спагетти из твердых сортов пшеницы,
Сливочное или оливковое масло,
Жирные сливки,
Листья шпината,
Любой мягкий сыр, можно с плесенью,
Соль,
Перец,
Приятного аппетита!
Вот те грибы, о которых я говорил:
https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9&sxsrf=ALeKk00Fphus_BNBpb7tH2L7neLroD7ltQ:1621573862845&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=U198orKCLZ6x4M%252CvIV4qWN0KSaPfM%252C%252Fm%252F0b75741&vet=1&usg=AI4_-kSsSA5WfwMg-9vEhZUlEOQmwobvyg&sa=X&ved=2ahUKEwiSmsmwgdrwAhVkk4sKHbuMDg0Q_B16BAglEAE#imgrc=U198orKCLZ6x4M
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&tbm=isch&ved=2ahUKEwiNgfOxgdrwAhWMwSoKHUi4CmAQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&gs_lcp=CgNpbWcQAzICCAAyBggAEAUQHjIGCAAQBRAeMgYIABAFEB4yBggAEAUQHjIECAAQGDIECAAQGDIECAAQGDIECAAQGDIECAAQGDoECCMQJzoECAAQQzoFCAAQsQM6CAgAELEDEIMBOgYIABAIEB46BAgAEB5QvnRYsZ4BYNWgAWgAcAB4AIABOogBxAeSAQIxOJgBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=6UCnYM3oJYyDqwHI8KqABg
https://www.google.com/search?q=%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&tbm=isch&ved=2ahUKEwiP6pq8gdrwAhXNyyoKHRPjDX0Q2-cCegQIABAA&oq=%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BB&gs_lcp=CgNpbWcQARgBMgIIADICCAAyAggAMgIIADICCAAyAggAMgQIABAeMgQIABAYMgQIABAYMgQIABAYOgQIIxAnOgQIABBDOgUIABCxAzoICAAQsQMQgwFQgYYBWM2hAWC2rgFoAHAAeACAAUSIAZUDkgEBN5gBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=_0CnYM_uDs2XqwGTxrfoBw

6 ответов к «Продолжаем темы высокой кухни на природе, — готовим пасту со сморчковой шапочкой!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *