Прощайте велосипеды и канал

Стать спонсором https://www.youtube.com/channel/UC2elzQFRCZTvomCcP46qVDA/join

Донат
https://donatepay.ru/don/78368 и ссылки в описании канала 🙂

iHerb код со скидками — DAV1800

Реферальные ссылки (я получаю процент, ты товары по классным ценам):

Пожалуй лучший группсет для шоссейника: https://ali.ski/Vj36X
Не покупайте вот такие дешёвые подделки: https://ali.ski/hLZR2
Широкий выбор очков: https://goo.su/2spF
Если вдруг нужен вовсе не шоссейник: https://fas.st/kY23_
А может велостанок: https://fas.st/aEHqBa

67 ответов к «Прощайте велосипеды и канал»

  1. Я могу ошибатся но многие мнения как хайп, пока аудитория каждую новость ловит налету вазможншсть просто влесть в эфир.

  2. Мирового права в текущих условиях не существует. Внутри государств право есть. Между государствами — уровень средневековья.

  3. «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». — Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.

  4. К сожалению, только 15’/, человечков внемлют рациональным аргументам. А вам-большой респект.

  5. В наше время нельзя доверять телевидению в любой стране. Нельзя верить ни той ни другой стороне! Я осуждаю действия рф, я осуждаю фашистский режим, я осуждаю противоправные действия! МИРУ МИР ❤️. Спасибо за мнение)

  6. Каждый канал, если у него есть своя аудитория, значит он нужен людям. Делай то, что получается, спасибо за позицию.

  7. Давид, делай то, что считаешь нужным, а там будь, что будет. Делай для себя, а не для нас!
    Спасибо, что помог рассчитать звезду для планетарки.

  8. Ещё долгое время после окончания «военной операции» мне будет стыдно говорить людям что я русский.

  9. Давид, 90% блогеров в России рекламируют отечественные велосипеды. Можно сделать рубрику с говорящим названием («Письма издалека» или «Советы постороннего» — созвучно с работами В. И. Ленина. — Большинство этого намёка даже не поймёт). В России производятся, например, велосипеды «Шульц», «Bryno-29 MD-21S TRAVEL». У всех блогеров только хвалебные отзывы. Можно ли сделать независимый тест и узнать мнения других жителей Германии о русских гревелах? Возможно, сами изготовители, согласятся предоставить свои велосипеды для испытаний.

    1. едва-ли будут какие-то объективно существенные отличия от аппаратов схожих уровня-назначения-комплектации.

  10. Привет Давид, ты все равно обязан высказать мнение, так как это имеет значение, а бояться высказаться не нужно….

  11. В стране, в которой я живу, происходят трагические события. Больно смотреть, когда публичные люди продолжают делать вид, что ничего не происходит, с улыбкой и увлеченностью транслируют свой очередной контент. Я не ожидаю, что ты будешь влиять на массы. Достаточно, чтобы ты поддержишь меня в такое сложное время. Как поддерживают родных и близких, когда те теряют человека, прибывают и испытывают сильную душевную боль. Поддержка, эмпатия — это то, что сейчас нужно. И спасибо, что ты тоже поделился своими переживаниями.

    1. Дружище, тебе легче будет если кто-то где-то отменит свои планы? Тебе легче будет, если я (Сибирь) выйду на площадь и сяду за это на 5-8 лет?..) Легче будет? Серьёзно?
      Вы бы за нас тоже не вышли, не ври СЕБЕ.
      Вот и я не буду руинить судьбу своей семьи, и свои планы, в частности июньский велотрип по Алтаю. Не обессудь. Я менять свои планы не намерен.
      И рад что некоторые блогеры, типа Влада Повеликина, не меняют своё поведение в соцсетях, и продолжают рассказывать про любовь к велопутешествиям.

    2. @HeKpoHoMuKoH я не прошу тебя выходить на площадь. Ты можешь отправиться в армию и защитить интересы своего лидера. Каждый выбирает свой путь. Я не жду от тебя протеста. И если ты ничего не чувствуешь, то лучше молчи и спрячся. Тихо занимайся своими планами. Между прочем, как житель Крыма, я также беспокоился и за права граждан России, в свое время. Если ты думаешь, что эта операция тебя не коснётся — счастливый ты человек. Я рад, что у тебя там всё хорошо. Даже завидую.

  12. Всякий порядочный человек испытывает жуткий стыд за российское руководство ,порой достаточно беглого взглядя чтобы понять сущность , от многих прямо скажем уже тут несет сероводородом
    Кла

  13. Чувак, велосипеды, спорт — вне политики. Ты делаешь хороший велоконтент, делай как считаешь нужным, но на велоканале что-то кроме того, что к велосипедам относится — не совсем правильно, ИМХО

  14. Дава,спасибо тебе за поддержку и позицию в попытках открыть глаза населению интервентов.Спасибо от души.

  15. Война перекроет любую новость из мира про быт. Это на уровне психологии, люди хотят понять, угрожает ли сейчас мне опасность и что бы такого сделать, чтобы было безопасно. Но, как не странно, это временно, и люди захотят смотреть про хобби и то что они любят, чтобы найти покой. Велосипед помогает бороться с тревогой. Я смотрю с удовольствием твой канал. И уверен, что остальные так же. Хочется видеть счастливых людей, получающих удовольствие от своего хобби.

  16. Требования высказывания по текущему событию — попытки бесноватых почуявших гаввах, притянуть к зашквару, как в относительно недавние времена : «ты за какой интернационал, 3й или 4й?»

  17. Всем привет из России 👌 Не кипишите, всё будет хорошо 😎

  18. Не нужна тут политика. Кому надо политики всегда могут идти на канал Навального или Соловьева, и еще наверное тысячи других каналов про политику.

  19. Здравствуйте. Делайте, то, что нужно Вам лично и то, что развивает и приносит пользу и удовольствие. Всем трудно угодить, поэтому важно расти как профессионал в своей нише. Хочется много сказать, но это надо написать(. В постсоветских странах англо-саксами финансируется максимально уродские течения, в том числе и националистические/нацистские. И используя принцип окна Овертона, максимально разобщающие общество вещи/события становятся/стали за 30 лет нормой. И многие люди свято верят, что это тру демократия и т.д. И поэтому любое вменяемое событие направленное на объединение людей максимально быстро гасится или обрастает фейками. По поводу нападения. Печаль и скорбь, что российским руководством выбран такой способ защиты русских людей.

  20. Давид, бро, продолжай своё дело. Не смотря на все ограничения, интерес у поклонников велотемы не пропадёт! Всем мир!✌🏼

    1. Давид у тебя неплохой канал.ты свободный человек и можеш делать то что считаеш нужным.не отчаивайся.і Все Буде Украіна.

  21. Можно рассказывать про дороги. Вид от первого лица. Дороги которые может увидим, а может и нет. Что то вроде Itchy boots но в шоссейном варианте. Ты же не ездишь по кругу вокруг квартала.

  22. Больше всего ждала твоего видео, потому что ты спокойный и рассудительный.

  23. я подписался на твой канал на видосе про велоинфраструктуру в Германии
    было интересно увидеть сравнение с нашей, видео было информативным
    смотреть каждый день видосы на вело-тематику у меня в любом случае возможности нет, так что я было дело даже думал отписаться, чтобы высвободить хоть немного времени)
    теперь ты высказал своё мнение по происходящим событиям — это тоже очень важный шаг, потому что важно не молчать, хотя и понятно, что это скорее всего расколет твою аудиторию надвое: многие отпишутся, кто-то даже станет ненавидеть
    но останутся те, кому твои ценности близки: гуманизм, свобода слова, стремление к развитию

  24. Спасибо Давид, у тебя есть уникальный контент, поэтому уже много положительного. Ну и свой мадом скоро сможешь продать и купить маленькое государство в Африке ))))

  25. Тоже решил на войне заработать?
    Лайкосы, просмотры, бабки, свой карман ближе к телу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.