Распаковка невероятно легкого ноутбука LG Gram 14 14Z90P-G.AJ66R

Купить LG Gram 14:

Купить восстановленные ноутбуки:

Ноутбуки на платформе Intel Evo:

Обзор ноутбука LG Gram 16:

LG Gram 14 14Z90P-G.AJ66R — удивительно легкий ноутбук. Он весит всего 999 граммов и, возможно, называется «Грамм» именно потому, что как раз этого самого одного грамма и не хватает до целого килограмма. Корпус устройства сделан из магниевого сплава, который намного прочнее пластика, но легче алюминия. Построена машинка на базе платформы Intel EVO, что означает хорошую производительность, долгое время автономной работы, современные технологии защиты и связи, приличного качества экран. За вычисления отвечает процессор Intel Core i5 1135G7 при поддержке 8 ГБ оперативной памяти. Да, оперативки немного, но LG Gram 14 предполагается использовать не для создания контента, а для его потребления. Общение в интернете, просмотр кинофильмов, обработка фотографий из отпуска — с этим наш «малыш» справляется на ура. Особенно хорош его 14-дюймовый экран с разрешением 1920×1200. У матрицы глянцевое покрытие, благодаря чему цвета очень сочные и яркие. Про шум, нагрев и время автономной работы мы расскажем в большом обзоре, а пока давайте достанем LG Gram 14 14Z90P-G.AJ66R из коробки и полюбуемся на его внешний вид.

#распаковка #ноутбук #unboxing #LG #Gram

30 ответов к «Распаковка невероятно легкого ноутбука LG Gram 14 14Z90P-G.AJ66R»

  1. подскажите пожалуйста продают ли ноутбук lenovo legion 5 или pro 2022 года в России мне очень сильно хочется его купить а не знаю продают ли его в России в особенности в городе Калуга.

    1. @НОТИК а можно помучать Балашова, чтобы он сказал, когда на дистрибьюторам поставлять начнут? А то реально новых моделек ждем. Павел, помучайте Сергея чуток 🙂

    1. Тоже наложил в штаны, хотя ноут не мой и мне должно быть все равно, но как то ссыкатно было. )))

  2. Нотик, у Вас похуже не было обзорщика? Это обзор для дебилов? Которые будут дома подкидывать и вертеть, открывать и пытаться сломать ноутбук?
    Быдло-обзор?
    Верните на канал дядьку который обозревал Lenovo ideapad 5 14 много раз. Единственный адекват на вашем канале)

  3. ❤Only for fans over 18 year⤵️ Alles sehr schön. Aber zuerst zusammen die Nummern 10 und 1. Eine verwohntt.online Brünette und eine andere Blondine. Es wäre unfair, wennq ich 4 wählen würde

  4. Спасибо за обзор! На днях смотрел его в магазе, очень понравился, но дороговато, решил zenbook duo 2 самый дешевый брать.

    1. @John Panda К моменту обзора ноутбук этот устареет ровно на полтора года. Весь нормальный мир уже свежие щупает вообще-то.

    2. @Frederick Rentschler В рамках этого канала я ничего не могу с этим поделать, как вы понимаете(

    3. @John Panda Да я понимаю. Извините, что слишком эмоционально, не сдержался сегодня. (

  5. Хороший ноут. Только не раскрыта тема распаяна память или можно увеличить. 👍

    1. Есть второй разъём M.2 , оперативная память распаяна.
      В старой версии (Intel 10x), помимо второго слота для М.2, имеется 1 разъём для оперативной памяти.

  6. Прошлогодний (более года назад модель вышла!) Грам с глнцевым экраном это типа хорошая идея к покупке? Ребята, ПРАВДУ надо говорить, а не глянцевые ошибки ЭлДжи распаковывать с таким видом, как будто ничего не случилось…
    П.С. В 2022 году грамы с матовым экраном и это уже чуть более интересно.

    1. @John Panda Ну, извини, мне в некоторые дни вообще не могу работать нормально. Делать то чего в итоге будем мы все? Мысли есть об этом? Вопрос риторический, ответа не требует. Удачи.

    2. @Frederick Rentschler это — канал про ноутбуки. Что делать, каждый решит сам. Впрочем, есть хороший вариант — покупайте ноутбук в НОТИК)

    3. @John Panda Честно? Плохой ответ. Лучше бы промолчал. Ну вот как есть. И прикрываться тем, что «ну мы же про другое» — это — говорю же — как минимум позорно. Могли бы просто вставлять текст про то, что ноуты устаревшие, например. Или ещё как, придумали бы… А вот в таком виде, да ещё и с ответом таким — фу, ребята, позоритесь вы непрриятно…

  7. В развитых странах это уже устаревшая модель, т.к. вышли новые версии на Intel 12 поколения. Например, LG14Z90Q, 512 гб+ свободный слот М.2, 16 гб оперативной памяти.

  8. Не совсем понятно, зачем обзирать ноут, который уже не выпускается?
    Уже месяца 4-5 есть актуальные модели на интелах 12го поколения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.