Смартфоны для пенсионеров будут отслеживать#shorts

Смартфон, который получат пенсионеры от государства нельзя будет продать или отдать его кому-то. Для этого на телефоны установят специальное приложение, следящее за неизменностью пользователя #shorts

Подробнее – в видео.

Подписывайтесь на канал: http://bit.ly/ICTV_SUBSCRIBE
Утро в Большом Городе на FB https://www.facebook.com/ranok.ictv.ua
Сайт Утро в Большом Городе http://ranok.ictv.ua
Смотрите онлайн все Сюжеты Утро в Большом Городе на YouTube-канале ICTV

#Утровбольшомгороде #смартфон #есмарфон #пенсионеры #поддержка #государство #Украина #новости #смартфоныдляпенсионеров

12 ответов к «Смартфоны для пенсионеров будут отслеживать#shorts»

  1. Для полегшення розрахунків — нехай ціна зєсмартфону буде 5000 грн. з яких тре спи… треба вкрасти десть 65..85%, то реальна ціна смартфону буде десь від 750 грн (lenovo a820 — часів доюрського періоду) до 1750 грн (допотопний ZTE Blade L9).

    М-да… Не перевиберуть пенси вову на другий термін… Краще б Зілєнскій просто трохи попресував би всіляких Vodafone, lifecell, Київстар… А то ми ржемо з ЛДНР, шо типу в них зв’язку немає, а в самі тупо переплачуємо за мобільний інтернет, якого ніразу не отримуємо, бо навіть щоб позвонити треба виїхати з населеного пункту, в якому живеш, по ближче до обласного центру (Якшо шо, то я зараз про полтавську область, про яку всі оператори звітують, що зв’язок є навіть в дупі, а по факту, лише — в полях, і як тільки заїжджаєш в н.п. то й зв’язку немає.).

  2. А когда пенсионер умрет (дай бог всем здоровья конечно), то смартфон с собой в могилу забирать должен?

  3. Карма
    Друзья, бензин по 39 грн. дальше продукты соответственно их доставке. И пришел журналист на заправку чешет репу, и думает надо было такие слушать того руховца.
    Рухайся з нами, твий Рух до перемоги.

    Так же давайте раскроем тему как Украину превратили во французскую колонию.
    А главное кто реально делает назначения на посады в французской колонии UA?
    Вы знаете что нам предлагают биткоинты, игровые автоматы а себе партнеры берут контракты на миллиарды долларов, причем делаю это настолько цинично и нарочито нарушая законы о Прозоро ну прямо как хозяева, что навело на мысль что наша страна для них такая же колония как и для российских империалистов провинция для поживи. И по всей видимости вот за это они между собой и воюют, сказать что это США нам помогают. Скорее они наши ситуативные союзники, их интересует ослабление РФ и пожива, Украина и ее успех их совершенно не интересует и это не входит в их планы, это уже очевидно, при этом наши наивные руководители помогают партнерам грабить страну, потому что как оказывается именно иностранцы Сорос их и назначает.
    Ну вот вопиющий пример, начальник МЧС сдает интересы Украины на миллиард долларов на французские пожарки, и становиться из и.о. руководителем то есть для французов и Сороса подходит. А для Украины ? Он ходит в украинской форме, при этом всех нас продал.
    Фильм Надежды Савченко Ukrainian Lives Matter teaser сегодня в очередной раз получил свое подтверждение, в кабмине сидят люди Ахметова Коломосйкого, выполняю команды из за границы а тех миллиардные аппетиты, миллиардные аппетиты у партнеров Зеленского, который не может сказать где граница дозволенного ни Путину и никому.
    Бензин по 39 дальше больше, топливного короля Коломойского все устраивает, а тебя ?
    А что бы ты не пырхал, вон видишь танки РФ, цинично втаптывают всех в бедность, а что им за это будет ? Ну вот крадет Ахметов Коломойски, вот что будет за бензин по 39 Шмыгалю ? Премия, потому план Коломойского выполнен. Так вот сегодня тебя, а завтра и этих присмыкающихся генералов и журналистов это тоже коснется, потому что это карма. Зрадив страну, зрадив себе.
    Сегодня верховная рада сидит недолунгая, нет что бы содрать шкуру со Шмыгаля и повесить ее другим премьерам в назидание, сидят как вислоухие голосуют требования кремля по ОРДЛО, а тебе предлагаю скачать приложение где оставить деньги за какие то биткоины, если они такие ценные то что же их рекламируют.
    И ты думаешь что нас нашу партию не поддержал даже лайком, даже выругали вот пришел момент и оказалось что ты себя любимого не поддержал!
    Сегодня в Мали выставили Макрона за дверь, там уже наелись французскими интересами. Сегодня в Украине идет мощная подрывная деятельность экономики им.Авакова его назначенцы это люди которые не работают для пользы Украины, это людишки которых поставили на финансовые потоки бюджетных денег. МЧС, нацгвардия, погрансулжба, МВД, гепрокруратура это деньги которыми сегодня распоряжается Аваков, и он решает не бесплатно и плевал он на то Прозоро, кому у кого покупать он решаем сам, руководитель мафии. Вертолеты аирбса для погран службы совершенно не к чему, что они могут нечего. В плохую погоду не летают, танки РФ не остановят, просто так 300 милл ерво во Францию ему 3% откат, катера, пожарки …
    И так далее. Экономика Шмыгаля уже разваливается, он вместо торговли посадил страну на кредитную иглу, берет кредиты и расплачивается ними за иностранные товары, там заграницей рост экономики это как плоды здесь долги на бюджет можно сравнить как навоза высыпали что бы плодило, эта власть уже все, они воры и результаты их вы видите в ценах, в магазинах, заправках в зарплатах!
    Сегодян вы должны арестовать Коломойского Ахметова Порошенко и их коррумпированных халуев генералов СБУ и без этого не как, это внутрение враги подрывающие нашу страну в итоге чем и может воспользоватся кремль, так всегда и было, зрадники и христопродавцы делали основную работу. Карма.
    Рух

  4. Идёт масонская подготовка к отмене наличных денег. Это плохо и все молчат.

  5. Лучше бы деньгами помог пенсионерам! Вот только у нас такое может быть! Сидит бабулька голодная и холодная! Зато со смартфоном! И уколотая не известно чем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.