Студийные мониторы Kali Audio LP-8 V2. Что нового во второй версии?

Выпустив вторую версию полюбившихся многим студийных мониторов, Kali Audio заявляют о том, что в первую очередь, новые модели отличаются уменьшенным уровнем собственного шума, а во-вторых, обладают улучшенным DSP-процессором. В остальном, характеристики колонок абсолютно такие же. Например, что касается Kali Audio LP-8 V2 с восьмидюймовым драйвером, то это: мощность в сумме 100 ватт (60+40), частотный диапазон 37-25000 при минус 10 децибелах, кроссовер работает на 1,8 килогерцах, а для комфортной работы пользователю доступно 8 установок граничного эквалайзера. А проверить звучание студийных мониторов Kali Audio LP-8 V2 (второго поколения) мы предлагаем в нашем обзоре!

#ДавайЗапишем

✔️ Актуальное наличие и цена
Студийный монитор KALI AUDIO LP-8 V2

🎧 Оригинал фонограммы:

0:00 Характеристики Kali Audio LP-8 V2 в сравнении с предыдущей версией
2:28 Тест
6:06 Выводы

👉 Студийные мониторы Kali Audio LP-8 (Сравниваем с YAMAHA HS8)
👉 Наша группа в VK

🎯 Если вы хотите купить студийные мониторы со скидкой или получить от нас консультацию по другому студийному оборудованию, вы можете нам написать на [email protected] или позвонить: Москва — 8(495) 739-2223, Санкт-Петербург — 8(812)677-09-59, многоканальный бесплатный для всей России 8(800)250-55-00
💥 WhatApp, VIBER +79112180454

🔥 Во всех наших розничных магазинах есть уголки PRO AUDIO , вы можете попробовать и сравнить любое оборудование и получить консультацию

45 ответов к «Студийные мониторы Kali Audio LP-8 V2. Что нового во второй версии?»

  1. Хорошая акустика нужна, чтобы разочароваться в этих мониторах, отлично играют!👍🙂

  2. Просто маркетинговый ход производителя! Типа они там не сидят сложа руки и что там дорабатывают и допиливают!
    А по факту устранить шум можно посредством изменения RC цепи по входу, обратной связи, изменений номиналов (буквально пару резисторов и конденсаторов) в входной обвязке, или дополнительных конденсаторов в фильтре питания. Иначе говоря с большой вероятностью даже разводку печатки не придется менять! — вот это прогресс, вот это великие дела! ВОПРОС — А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО?! ЭТО ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЛИБО ЭТО МАРКЕТИНГОВЫЙ РАЗВОД, ЛИБО РАЗГИЛЬДЯЙСТВО, ЛИБО ВСЁ ВМЕСТЕ!!!

    1. Я послушал в баерах 990pro, и ещё раз на моих Sceptre S8. Ну очень достойно, кроме низа, но это, мне кажется, свойство записи на микрофон. Удивило, что фаза совпадает.

  3. У новой версии верхние частоты звучат мягче и более приятные/полные средние частоты. Спасибо за обзор!

    1. Здравствуйте.Ого,Америка)
      Понятно.Они любят,что б было мощно и качественно(я про авто и быт./муз.инструменты).
      Сейчас слушал в наушниках-блин,какой звук!Как оригинал!
      А я то думал,что Адамы рвут всех)
      Слушая Кали-понял для каких муз.направлений лучше подойдут Адамы с КРК)

      Спасибо за ответ.

  4. Да, похоже что вполне приличная игрушка. У нас за них просят $399 за пару. На эти деньги они играют.

  5. На мой слух, очень впечатляющие результаты. Слушал тест в потребительских накладных наушниках, не глядя на экран. Переключение замечал только по верхним частотам. Мне кажется, прекрасные мониторы. Жду обзор маленьких трехполосных колонок!

    1. @Давай Запишем! Недаром я в одном из комментариев к другому видео отмечал, что Kali звучат очень честно и широкополосно. Надеюсь, когда-нибудь представится возможность услышать эти модели лично. Спасибо за обзоры!

  6. Вывод такой, что надо брать!
    Это офигеть!
    Я правда пока ещё слушал на работе в своих мультимедийных JBL и разницы не заметил практически вообще ни какой.
    Дома послушаю на своей паре моников и в мониторных ушах.
    Пока что я очень даже под впечатлением!
    Спасибо Александр за прекрасный обзор!

    1. @Alex Nazarov где послушать?
      В магазине?)
      Это сомнительное дело дружище.
      Было бы классно их взять с возможностью возврата, а слушать уже в своём помещении, где ты сам работаешь. У меня конечно всё в процессе в плане подготовки комнаты, но по крайней мере нет гула, ревера и т.д.

    2. Я уже купил эти мониторы и теперь мой уши кайфуют а дальше как Алекс Назаров написал, надо поехать и их послушать.

  7. Спасибо за обзор!
    но есть очень заметные провалы (я так слышу) у обоих версиях по высоким частотам, более плоские скаты, то есть глуховатость. Ещё очень заметна как работает процессор DSP , сыпит, рассыпается сигнал, слышны биения в преобразовании сигнала. Не знаю, может это мне так показалось, слушал в наушниках три раза.
    Может для студии и пойдёт, спорить не буду, это моё мнение, прошу не обижаться.

    1. @Давай Запишем!Видно, что Вы профи в своём деле!!!!!!!С на счёт мониторов Kali,они дорогие не спорю, но они в домашних условиях, просто пушка бомба!!!!!

  8. Заинтересован! Внимательно послушал в баэрах DT990. У второй версии не такая выпуклая высокая середина, хотя и первая версия звучит вполне адекватно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.