Сумка для инструмента Kraftool 24″ 25 карманов, обзор и опыт эксплуатации .

Очень удобная и вместительная сумка для инструмента, я ее использую для всякой мелочевки. Электроинструмент я конечно же храню в чемоданах, а вот спецодежда, крепеж,силиконовые герметики, струбцины и много чего еще достаточно удобно переносить и хранить в подобной сумке.
Артикул данной сумки 38714-24
Видео о сумке немного меньшего размера : https://youtu.be/DmPKQCNRY5c

22 ответа к «Сумка для инструмента Kraftool 24″ 25 карманов, обзор и опыт эксплуатации .»

    1. КаЮТ Компания , Юрий Третьяков скажите пожалуйста, если забить его полностью то сумка не закрывается? Я имею ввиду когда она не конусом а в прямокгольном состоянии?

  1. Абсолютно согласен. Сумка очень хорошая. Сам пользуюсь такой на работе. Очень вместительная, прочная (только снаружи). Внутри конечно упал уголек и начала плавиться) Стараюсь конечно следить за состоянием внешним и техническим. Сумка около полугода используется в тяжелых достаточно рабочих условиях. В общем советую именно такого же размера, как и у автора видео. Вообще крафтул хорошая фирма, инструменты у них тоже очень хорошие. Есть примерно такого же формата сумка от ЗУБРа, она конечно может быть чуть лучше, в плане реализации, но качество тоже, просто небольшие фичи есть на сумке.
    На счет пластикового кейса, я бы такого не сказал хорошо, как именно о сумке.

    1. +Дмитрий Мерзликин Спасибо за отзыв, сумка нейлоновая и не термостойкая, поэтому и оплавилась:) Крафтул оптимальная по соотношению цена качество фирма, я иногда поглядываю на сумки и чемоданы Стенли, но погляжу облизнусь и довольствуюсь этим, а недавно смотрел систейнеры Фестула:)хзможет когда и до них дорасту:)) Ну а пластиковые контейнеры самые дешевые , мне их пока хватает:)

    2. Да, забыл слово это) Ну стенли мне на работе не выпишут) Хотяяяя) 

    3. @Дмитрий Мерзликин Вам выписывают, а я сам все покупаю:) Но и работаю я правда сам на себя:)) Но Стенли пока дороговато:)

  2. Хорошая сумка, тоже много инструментов имею, спасибо за информацию. Канал понравился, надеюсь на взаимность. 👍

    1. Вы видео сначала посмотрите!!! а потом вопросы задавайте!!! И звук включите:))

    2. Да видео-то я посмотрел только без звука)
      Потому и спрашиваю про размеры)

    1. 3.14здеж ! у меня цела, только карабин развалился , в сумке всегда 20+ кг!!!

    2. Сколько раз ты туда 20 кг грузил??? Ты закинь туда инструмента 10-15 кг, и таскай её с 8 утра до 8 вечера пять дней в неделю. А потом ПИЗДИ.

  3. Юрий, спасибо за обзор, а у меньшей т.е 16″ сумки тоже карманы с клапанами? Т.е меня меньшая сумка интересует, эта для меня слишком большая, но вопрос в карманах, они в маленькой сумке как-нибудь блокируются?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.