С 1 июня всех владельцев мобильных телефонов ожидают серьезные проверки=Тотальный контроль

С наступлением лета ситуация, когда на улице к человеку подходят сотрудники полиции и требуют предъявить для проверки мобильный телефон, станет привычным делом. Коснутся эти проверки каждого человека, имеющего мобильный телефон любого типа. Так что же происходит?
https://zen.yandex.ru/media/id/5d3ec7314735a600acedd818/uje-s-1-iiunia-vseh-vladelcev-mobilnyh-telefonov-ojidaiut-sereznye-proverki-60a8819ee4677d6f7ce775f0

61 ответ к «С 1 июня всех владельцев мобильных телефонов ожидают серьезные проверки=Тотальный контроль»

  1. Бандитская власть превращает всю страну в ГУЛАГ. Слежка, аресты, избивания, втискивание в человейники, в зоны для « быдло» подальше от « элитки» и задолизов! « Народ требует еду! И рожать их не просили», поэтому налоги , штрафы выплачивайте, а власть вам «ничего не должна»!

  2. Ну, пусть полиSSай попробует разблокировать для начала. А перед этим предъявить весомые основания, протокол досмотра, протокол изъятия и пр. И при этом, не забудет предъявить доверенность согласно 615 приказа. Сколько-то ещё бараны будут терпеть?

  3. Слушайте я не понимаю вы боитесь что вас спалят что вы порнуху смотрите или всякие извращение смотреть.Не раздувайте из мухи слона паникёр хренов

  4. Автор есть спосыбы отказаться от сбербанка и ползватса наличными и купить карту за приделами России также будет доступен все есть есть один но будет в убытке сбербанк и билайн и так далее

  5. Сколько аам лет — у нас родина была вроде СССР так что не портите свои выпуски — а так нравится ваш образ мышления

  6. Боже, какой фееричный бред.
    Автор аминазина с утра забыл принять? Когда смотришь такие вот видосы мамкиных диванных «икспердов» Сразу бросается в глаза какая то маленькая, но важная ложь, по которой сразу определяется фейк или не фейк.
    Данный иксперд утверждает, что при установке приложений нельзя не принять условия:
    По пунктам:
    Сбербанк требует(а иначе «не работает приложение»( тоже ложь. Работает.))
    1) Доступ к фото- у меня нет галочки в этом пункте. Без этой галочки ты не сможешь сканировать и оплачивать на карту без ввода номера ,то есть вводить надо в ручную. Ипо QR- коду не сможешь оплатить.
    2) контакты. У меня нет этой галочки. Без неё нельзя перевести по номеру телефона из списка Конта тов. Тоже в ручную ввожу.
    3) геолокация. Тоже не подтверждал. Зачем оно не знаю, похоже на безопасность. То есть если ты в Москве живешь а пытаются сделать перевод из Удмуртии банк заподозрит неладное, и заблокирует перевод.
    Все эти пункты у меня не подтверждены.
    И без всех их у меня все прекрасно работает.
    На что он насчитывает, когда так нагло пиздиТ? На дебилов?
    Далее.
    Вышеозвученный закон о связи включает в себя
    поправки о блокировке сим-карт, которые используются заключенными(борьба с мошенниками)
    Так же уже с апреля нельзя приобрести смартфон без установленных на нем отечественных программ(протест отечественного ПО, просто поддержка Отечественного производителя, ничего плохого тут нет) . А ещё приобретение сим-карт, корпоративных клиентов и противодействия кражам мобильных телефонов.
    Все. ВСЕ.
    Никакие менты не могут подойти и порыться у тя в телефоне.
    Это такой фееричный бред, что просто смешно

  7. Может ОНИ и сами аппараты будут выдавать без платно, как сейчас вакцину

  8. Блокировать аппарат они и сейчас могут, но не хотят, они ж абонентов потеряют 😁

  9. Лучше бы государства всех республик занялись контролем над продуктами,которые мы все едим.Запретили китайские пищевые красители,вкусовые добавки,гречку китайскую,курей импортных,пальмовое масло,фальсификатный шоколад,кофе и чай некачественные ,ГМО овощи,фрукты,ГМО картофель.Уже практически нет натуральных продуктов,а государство берет под контроль население вместо контроля над продуктами.Это нарушение прав человека.

  10. Чтобы вступать с нами какие-то отношения, у представителей полиции должны быть доверенность от колокольцева
    Носите с собой правовые документы и повышаете правовую грамотность и осознанность
    Хватит нагнетать

  11. Да пусть проверяют и наблюдают, меня это мало волнует а если придётся скрываться от властей так давно известно что телефон и сим карту надо слить в мусорный бак и не отсвечивать. Так же не стоит светиться в разных соц сетях,
    выкладывать всякие свои фото,оставлять комментарии и
    вообще не регистрироваться на интернет сайтах.

  12. Нас превращают в рабов…. Не за горами гражданские войны с жесткими подавлениями со стороны власти.

  13. У меня нет тайн! Пусть проверяют. Только вот кто будет проверять проверяльщиков и тех кто проверяет проверяльщиков. Ну и так далее!

  14. Да хрен им! Я и без телефона обойдусь!))) И без мошейнических госуслуг!!!

  15. гопники будут проверять мобильные телефоны? «ну-ка-на-ка братан слева, братан справа, слыш, покаж мобилу?, нету? а если попрыгать?, а если найду?»)))))

  16. ни кто не даст им мобилу на основании конституции рф, все попытки расцениваются как грабеж

  17. Это даже хорошо я давно хотел выкинуть телефон и жить как раньше с дисковым телефоном.

  18. Будем по сети разговаривать. Еще можно по радиостанции, пусть попробуют переловить.

  19. Царство Антихриста на пороге!!!
    Христос Господь гряди скорее!!!
    ПОКАЙСЯ НАРОД!!!

  20. Тю, они давным-давно сливают везде наши данные. Только подашь заявление на открытие ИП, как на след. день звонят со всех банков и предлагают карты и кредиты. А наши телефоны берут «они» в налоговой. Приходится посылать их куда подальше, тем более я в Крыму живу, мы под санкциями, а банков, которые работают с Крымом раз-два и обчелся, но звонят.

  21. сим карты раздают у нас у метро почти каждый день. не знаю с какими целями, но всё же. Что касается полицейских проверок -то эти рейды полиция и росгвардии постоянно. У меня также проверяли телефон. Всё стандартно: паспорт, мобильный. Я ему говорю служивый: на… переписки мои почитай и фотки посмотри: это вот я говорю пёхаю бабу свою, вот это мы в лесу пёхаемся, а это на даче… А вот она голая в гамаке пзду прогревает, это мы с пацанами бухаем у Саныча в бане на 23 февраля все голые…. вот тут смотри…. Прям в нос ему тычу….Бедняжка краской залился, весь засмустчался…..А это вот километр переписки от тёщи — не женись б…никогда также мозги тебе в…т! А вот фотографии — я профнастил щёлкал… И я не отстал ведь, пока всё ему не показал!!! На самом деле -бедняга потом объяснил, что их как бы не это всё интересует. На мобильном полицейские просят ввести код в специальную форму, которая выдаёт заводской номер или что то типо того. Это как бы подтверждает там, что телефон не украден. Приложение и переписка их как бы не интересуют…. Это он еще мои приложения не видел… Рядом с гос услугами — тоже услуги имеются, но другие….

  22. Фейкомет! За это сейчас уголовка. Да и перед тем как что то зачитывать, нужно немного соображать.

  23. А если телефон кнопочный, то что тогда? И если я не хочу сенсорный телефон, то как тогда?

  24. Отказываемся от телефонов и Вацап,который после принятия обновлений,будет сливать в сервера неизвестных корпораций.

  25. Все в точности, как Китай сделал и отслеживает уйгуров и вообще всех тюрков в Восточном Туркестане, а это уже беспредел и геноцид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *