Хочу новые очки! Оправа — Оптика Эталон! Как подобрать очки? Примерки, Что купила? Финляндия!!!

#ХочуОчки #ОптикаЭталон #Примерки #Чтокупила #Каквыглядетьстильно #Финляндия

https://youtu.be/LCoQDaHzzt4 — Оптика Эталон, Как подобрать очки? ПРИМЕРКИ, Финляндия, сколько стоят?

WWW, OPTICA — ETALON.RU
Тел, 9393786
Татьяна, Вот, ап, +79219765474
Сайт https:// optika — etalon, Ru

51 ответ к «Хочу новые очки! Оправа — Оптика Эталон! Как подобрать очки? Примерки, Что купила? Финляндия!!!»

  1. Оля привет! Очень тебе идут новые очки, старые тоже тебе подходили и по форме и по цвету! Носи на здоровье 🌹❤️👍

  2. Оля , спасибо . Очень интересно и познавательно . Синий цвет тоже мой любимый. Тебе очень идёт .

  3. Доброе утро! В чёрных очках вид получился умопомрачительно компетентным:) То что нужно для работы. Такой правильный настрой!

  4. Оля, модель та же, но другого цвета? Очень тебе новые очки идут.. цвет более универсальный, подойдёт к любой одежде…туника классная.. нарядная и красивого тёплого цвета…люблю такие оттенки в одежде… я бы ее точно тоже купила, понравилась очень…

    1. Да, в синих был другой номер, но очень они похожи на старые, не профессиональным глазом смотрю вообще не вижу отличие

  5. Ольга, доброе утро! Хорошее, очень женское видео получилось. Очки Вам очень идут по цвету оправы и по форме. Я тоже ношу очки и очень тщательно их подбираю. Замечательный образ показали: и женственный, и современный. И шарфики понравились. Всё красиво и позитивно! Спасибо большое! Прекрасного настроения! Удачи и успехов! 👍👍👍🌹🌹🌹

  6. Доброе утро, очки модные, очень вам идут, понравились бусы и шарфики, цветовая гамма вам к лицу, очень мило

  7. Оля, здравствуйте! Очки отличные, шарфики тоже, у меня самой целый ящик всяких разных. У меня вопрос, где продаются такие топики и бусы в Хельсинки, может быть сложится побывать там в скором времени? Спасибо.

    1. Самый лучший способ набрать Cream это топики, Masai это бусики, и Cream Helsinki выйдут магазины кто продает

  8. Ольга, благодарю вас за видео! Обе оправы Cat eye, по форме они отличаются и яркие цвета вам очень подходят.

  9. Здравствуйте!
    Огромное спасибо, Вам, Оля, за чудесное весеннее информативное женское видео!;) Вам всё очень идёт и у Вас шикарный вкус!
    А ещё мне очень преочень понравилась надпись на очках «Made in Russia» («Сделано в России»). Такая гордость за нашу любимую Россию! Носите с удовольствием)

    1. Да, вот я тоже считаю в России есть всё, не какого китайского гавнилина не надо 👍

  10. Очень приятное видео, Оленька! Классные очки, и очень понравилась твоя новая блузка! Людмила.😍💖👍

  11. Оля, очки отличные и бусы, и блузка с топиками. К весне и лету — готовность 100%.

    1. Да, вот почему показываю, так редко покупаю, а если покупаю то с холодными мозгами, ♥️♥️♥️

  12. Оля,привет 😘посмотрела с удовольствием ❤шик,блеск,красота 🧡👍☀️☀️☀️🌟🌟🌟

  13. Очки чёрные сели прекрасно! Взгляд стал ещё более профессиональным! У меня тоже коллекция очков, все под разное настроение

  14. Оля, доброе утро.
    Да, ты права,, с черным топиком гораздо лучше. Все надо мерять. И модное это забытое старое, надеюсь, тебя увидеть в шарфике.

  15. «Донна 🌹», вы прекрасны!!! Оленька, мне понравилось все! Главное, что есть настроение и желание! Всем весеннего тепла, солнышка, пения птиц и желаний!!! ☀️💃💞🌹💋

  16. Очки замечательные, Оля. Оправа украшает, это очень важно. И цепочки для удобства. Как все-таки мелочи (бусы, броши, платочки и шарфики) делают наш образ. Бусы от Мазай — вне конкуренции.

  17. Оля, цепочки к очкам это нечто!!! Очень стильная и модная ты в очках и с подобранными волосами будешь! Отличная подготовка к работе, не только знания и умения важны, не менее важно чувствовать себя в полной гармонии с собой 🥰

  18. Добрый день, Оля. Да, магазин «Яхонт» на Большой Морской ул.- историческое здание, построенное по заказу ювелира Карла Фаберже для своей мастерской и ювелирного магазина. Там же при магазине есть музей «Карла Фаберже». Изделия в этом магазине в Советское время всегда были эксклюзивные, больше рассчитаны на иностранного туриста. Серьги очень красивые, относят меня к 60-м годам своей формой. А, камень- аквамарин? Заинтриговали меня магазином оптики… Надо погуглить и узнать о нем побольше.

  19. Оленька, всё понравилось ! Цепочку на очках никогда не носила и не буду носить 🙂 Остальное всё понравилось , шарфики розовые обожаю 🙂 Очки всегда надо мерить , нужно не только чтобы он. мне были к лицу, но и чтобы они мне были удобны ,как родные !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.