45 ответов к «Чайники.Фарфор СССР.Разные заводы изготовители.#фарфорчайникисссрразныезаводыизготовители»

  1. О ФАРФОРЕ И НЕ ТОЛЬКО űber porzellan Неизвестная:

    Добрый вечер, Лора! Синий со звёздами!!! Очень понравился! Спасибо за видео ❤

  2. Лариса! Очень внушительная коллекция, да ещё очень все интересные, многие увидела впервые. Конечно, всё понравилось! Смотрела не отрываясь! 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо за показ. Посмотрю ещё раз.🤗🌹

  3. Хорошая коллекция чайников,много красивых и есть редкие. Спасибо за показ.🌟🌹🌟🌹🌟🌹

  4. Цікаві і форми, і деколі, і розписи! Борислав і Городниця з фантазійними птахами шедевр!

  5. Городница с птичками и чайник с красно-золотомыми горошинами очень понравились! Как же Вы их храните….

    1. Кристина! Спасибо, что посмотрели. В первом ролике показывала ,у меня есть винтажная комната-полки, шкаф, тумбочки прошлых лет. Но последнее время приходится кое что складывать в коробки, нужны ещё шкафы.

  6. Лариса добрый вечер! Коллекция чайничков у Вас замечательная , разнообразная цветовая гамма , чудесные формы и ручек и носиков. Мне очень понравилось. Чайничек с коричневой крышечкой это Кировобадский ФЗ (71-81гг) . Спасибо большое за доставленное удовольствие полюбоваться Вашими прекрасными изделиями!

    1. Муза! Спасибо. Вот помню и понимаю ,что что то восточное, но как всегда в спешке тяпы ляпы. А вам спасибо, ваши ролики мне нравятся больше.

  7. Добрый вечер Лора, спасибо большое за прекрасный показ замечательных чайников.Коллекция внушительная и очень интересная.япосмотрела с удоволбствием.👍👍👍🙏💐

  8. Лора, вам удалось собрать уже довольно обширную коллекцию чайников. Лично мне милее всего Барановка на 2:15 ( очень нежный) и Городница на 5:15 (вроде бы простенький рисунок, но такой милый).

    1. Наташа! Спасибо за просмотр. Спасибо, что отобрали самые лучшие и оценили.

  9. Лариса, добрый вечер. Получила море удовольствия. Красота! Спасибо большое. Такое количество очень трудно снимать. Все очень хорошо удалось рассмотреть🥰👍👍👍

    1. Инна! Спасибо . Не пойму в последнее время то ли темновато, то ли телефон изменяет, направлено 5 ламп, не нравится мне съёмка, но я не мастер, даже не знаю что делать.

  10. Здравствуйте спасибо за интересное видео, очень красивая коллекция! Удачи!

  11. Лариса спасибо большое вам за показ такой красоты, парад бравых и красивых «парней» прекрасных чайников! Как на подбор один к одному, особенно понравился Вербилки слива на бордовом!

    1. Наталья! Спасибо за название, действительно так надо было назвать ролик и показать к 23 февраля.

  12. Лариса, с огромным удовольствием посмотрела чайники, прямо ностальгия прошибла, я тоже начинала коллекционировать с чайников, правда, большая часть из них была керамика, которая мне нравится и сейчас.

  13. Добрый вечер Лариса. Отличная коллекция чайников очень понравился Городница с петушком и курочкой. Чайники все заслуживают самых лучших слов 👍👍👍 Всех благ и уютного вечера!

  14. Красивая коллекция чайников. Многие увидела в первый раз. И рисунки и формы очень интересные.

  15. Лариса, великолепная коллекция чайников! Очень красивые, разнообразие форм, размеров, расцветок и производителей! Мне трудно выделить какой либо! Понравились все!

  16. Здравствуйте, Лариса! Очень понравилась Ваша коллекция чайников.Такие разные, но всё красивые.По форме выделяется первый Вами показанный, с мелкими цветочками.Спасибо за видео! Лариса, приглашаю Вас посмотреть небольшую коллекцию моей посуды, в том числе чайников, на канале » О фарфоре и не только».

    1. Людмила! Не открывается ваш канал, пишут видео нет, может оставите ссылку здесь.

    2. Лариса! Это не мой канал, я не блогер.Это канал » О фарфоре и не только’ , блогер Галина из моих фото смонтировала видео и разместила на своём канале.Видео короткое, о винтажной посуде и антикварных штучках.Зайдите на канал Галины » О фарфоре и не только». Спасибо!

  17. Ого, сколько чайников!! Лора, ты молодец!! Чайнички все красавцы!! Спасибо огромное за обзорчик!!😉👍🌹🌹🌹

  18. Добрый день Лариса. Спасибо за очередную красоту. Очень красивые чайники,один краше другого! Мне как всегда всё абсолютно понравилось,они все произведения искусства!

    1. Гайша! Спасибо! Приятно показывать для благодарных ценителей советского фарфора.

  19. Добрый вечер, Лариса. Спасибо. Прекрасный фарфор. Замечательные чайники. Заходите.

  20. Лариса, коллекция замечательная получается. Очень понравился чайничек с птицами, необычный рисунок.

  21. Лариса, доброго дня 🤗какое же разнообразие посуды было в СССР👍 ваш обзор, обзор других блогеров чайников, каждый раз восхищение и восторг💐

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *