Чем подзарядить аккумулятор? Компактное зарядное. Зарядное устройство для аккумулятора Hoegert.

➤ Зарядное устройство для аккумулятора Hoegert HT8G610 http://avtozvuk.ua/hoegert-ht8g610/p569020?utm_source=azyoutube&utm_medium=cpc
➤ Зарядные для аккумуляторов http://avtozvuk.ua/zaryadnye-dlya-akkumulyatorov/c291?utm_source=azyoutube&utm_medium=cpc
➤ Зарядные устройства для авто http://avtozvuk.ua/zaryadnye-ustrojstva-/c77?utm_source=azyoutube&utm_medium=cpc

Обзор компактного, автомобильного зарядного устройства для всех типов аккумуляторов Hoegert.
—————————————————————————————————————————————————————
Огляд компактного автомобільного зарядного пристрою для всіх типів акумуляторів Hoegert.

Официальный сайт http://avtozvuk.ua/?utm_source=azyoutube&utm_medium=cpc

Наш Instagram https://www.instagram.com/avtozvuk.ua/
Наш Facebook https://www.facebook.com/avtozvuk/

Подписаться на Avtozvuk.ua — AutoBaza: http://goo.gl/dPHsW3
Наш второй канал «Распаковка Автотоваров» https://goo.gl/lnUUDW

Самый крупный магазин автомобильных товаров AutoBaza. На нашем канале Вы сможете следить за новинками автотоваров. Электроника, автохимия, аккумуляторы и многое многое другое. Подробные обзоры, сравнительные тесты все, это будет доступно у нас на канале.

Приятного просмотра.)
#Hoegert #ЗаряднийПристрій #Зарядное

13 ответов к «Чем подзарядить аккумулятор? Компактное зарядное. Зарядное устройство для аккумулятора Hoegert.»

  1. У меня советкая самодельная зарядка, ну почти, собрана на заводе кислородиаш г Одесса, в 1985 году , в цеху где делали электрику для авиации, там был секретный цех теперь его нет совсем, снесли , хз сколько там чего по мощности , размер как АКБ 75 ка только выше чуть , вес 20 +- кг, есть 6-12-24 вольта. Второй тумблер мощность, вкыл выкл , и указатель нагрузки, я работал на тягаче даф , а у моего шефа был Рено Магнум , на него купили новое АКБ , потом так получилось что Магнум стоял полтора года , как выяснилось с включенным светов в рундуке , отвезли АКБ в Акумсеовис , 3 дня их гоняли бош системой, ничего не получилось, их приговорили , я привез их домой , решил подключить свое зарядное, правда на 12 вольт , и 225 акум закипел через 8 часов, и я на потом установил на свой даф на котором работал , и проехал на них 4,5 года, сейчас работаю в Европе, тут у нас есть свой сервис прям на фирме , у них есть бош пускозарядное , и когда ставишь на зарядку на максимум, АКБ не кипят даже после 24 часов , кипят только когда фиксируешь в режим пуск , и то часов через 10 +- , сейчас специально не делают нормальные зарядные , так сказал механик у нас на фирме, заказали у старых литовских электриков на пенсии , самодельные заочные устройства, так те заряжают до кипения, но нужно снимать АКБ и нести в аккумуляторную , по бырику подключится не получится, + очередь, но жизнь АКБ знатно увиличелась .

    1. Перекипятили 30мин-1.5 часа и стратификации не будет и сульфатацию снимаете!А такие зарядки импульсные ,только для подзарядки. И после них заряжать АКБ нужно Зимой-Весной правильно и с перемешиванием электролита

    2. Такие зарядки это бред для 99,9% людей. Зарядные станции за тысячи евро никто не купит, если их делать как вы описали. Мне в гараже этой зарядки(под брендом Форте) за глаза, на работе пускозарядное и маленький Стек. Зарядные станции нужны только аккумуляторщикам и АТП.

    3. @Евгений Александрович зарядное что сделали у меня на фирме , 150 евро за единицу, это мне так сказали. То что у меня, человек который его делал , он жив , с ним всё хорошо, может сделать такое же зарядное, за примерно такую же сумму. Может дороже чуть чуть.а н кто и не говорит что для двинадцативолтовых оно нужно, у тех у кого фура например, раз в 2 месяца прогнать их самое то , в грузовике иногда приходится жить неделями на таможне, или в порту ожидая паром , и аккумуляторы высаживаются , и для зарядки штатного генератора недостаточно.

  2. Не, ну почему экранчик развернут горизонтально а крепление на стену вертикально, что низя по нормальному сделать? И еще, вы бы лучше протестировали как оно заряжает акб, до какого напряжения хотябы, плотность там замерили, чтоб понять заряжает оно аккумулятор или нет (недозаряжает) а не вот это вот все, пластик провода вилка…

  3. Эта же зарядка под брендом Форте CD-4 pro стоит 950 грн сейчас, год назад брал за 850. Акумулятор заряжает нормально, один раз по затупке завел машину во время зарядки. Пережила. В ноль посаженные аккумуляторы пока не приходилось заряжать. Все эти молитвы на режимы зарядки не совсем понимаю, если аккумулятор нормальный, он будет жить при периодической подзарядке, и исправной проводке, если плохой закоротит банка при первом, втором разряде до 9 вольт.

  4. Йогурти — hogertи…🤣👍 Кольори у цього чуда-юда просто як у китайських іграшок машинок для дітей 2-5 років😂

  5. Шановна Автобаза. Додайте, будь ласка, у свій асортимент акумулятори AGM на 40 Ач азиатського форм-фактору. Такі акумулятори йдуть у гибриди та електромобілі, яких зараз досить багато. Наприклад ось такий артикул HJ-S46B24L(S). Дякую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *