Азиатский МАГАЗИН. В поисках буряка. Продукты в США.

Добро пожаловать на наш семейный канал. Мы выиграли грин карту и переехали жить в США. Расскажем о плюсах и минусах жизни в Америке. Специально снимаем видео на обычную камеру или телефон и выкладываем без лишнего монтажа и обработки, тем самым хотим показать нашу обычную «жизнь без монтажа». Ждем своих добрых и адекватных зрителей.

💲 ДОНАТ на развитие канала: https://www.donationalerts.com/r/skaneri

📷 Инстаграм СКАНЕРЫ: https://www.instagram.com/skaneriblog/
📷 Инстаграм Тани: https://www.instagram.com/ti_hannochka/

✉️ Связаться с нами: [email protected]

🍀 iHerb — Качественная косметика, витамины и многое другое. https://www.iherb.com/
ADV9626 — вводите промокод и получайте скидку -5% на заказ.

📞 Недорогая мобильная связь, которой мы пользуемся: http://fbuy.me/oyLYZ

#гринкарта #США #сканеры #влог #влоги #блог

109 ответов к «Азиатский МАГАЗИН. В поисках буряка. Продукты в США.»

  1. В Азии мало кто может палочки для еды обычноони выкидываются там они из бамбука дешевые очень

  2. Ну я не могу, я хочу к вам в этот магазин!!!🦀🦞🦑🍠🥜🍆🥭🍐🍈🌶Какой ассортимент! А вот печень и желудочки куриные в других магазинах нет. И вообще нет субпродуктов.Язычки- это песня, деликатес.А суповой набор куриный наверно для холодца из курицы.

  3. Как сделать роллы можете посмотреть канал » школа сушиста» очень хорошо объясняет что и как! И кстати не каждый соевый соус подходит для ролл. Нужно специальный соевый соус покупать для них

  4. Свёклу можно всю отварить, потереть и заморозить. Использовать очень удобно. Борщ получается красивенного цвета. Я всю мелкую свёклу с огорода так перерабатываю.

    1. @Елена Ананьина если можно купить свежую, то зачем ему заморачиватьс с заморозкой?

    2. @Елена Ананьина я борщ сварю лучше любой женщины! А все эти «секретики» бредятина с цветом. Добавлять томат, добавлять буряк и не жалеть, чтоб потом пытаться цвет добыть с помощью уксуса или чего-то там ещё.

    3. @Дядюшка Фошизд, да я как бы в жены не напрашивалась. Мы же про борщ вели дискуссии. Или всё настолько печально?

  5. на белой подложке это карамбола если спелая то сладкая используют еще как украшение розовый плод это питахая или драконий глаз внутри бывает белая бывает красная папайю не взяли полезная

  6. Держите меня семеро!!! Сканеры спасибо вам, вы сделали сегодня мой вечер!!!Таких продуктов и магазина ни у одного блогера я не видела!!!👍😊⚘👏
    А приготовление суши покажите?

    1. Есть такое слово в английском языке, но большинство носителей его не знают. Знают его как стар фрут.

  7. Приветики!Ну начнем Кольраби это вид капусты у которого едят кочерыжку.Чистим как редьку и кушаем хоть куском хоть натертым с морковкой,Петахайя (драконий фрукт)он де цветок кактуса .Снимаем шкурку режем на пластики и кушаем -являеться сильным олиргеном .Карамбола это очень вкусный фрукт из Индии нарезаем икушаем (похож на звездочку)Огрмное колличество грибов готовят в основном в соусах посмотрите на сайтах корейских блюд.Кимчи этокорейская капуста ,но есть и овощи с такими названиями все по вкусу разные.Ваш сынок показывал дуриан -это вкусный кремообразный фрукт ,но он воняет тухлым мясом.Кокос когда выпьете можно расколоть и вытощить бел мякоть натереть на терке и испечь оладушки очень вкусно.Вот эти корни похожие на мел тоже можно натирать и печь лепешки.Рядом с редькой в опилках лежали корни лотоса их тоже можно посмотреть приготовление на каналах корейской кухни.Я из Новосибирска меня зовут Ирина -обращайтесь если что ,с удовольствием подскажу.Успехов в начинаниях.

  8. Спасибо за видео, было интересно.
    Недоумевала — почему вы трогаете овощи и фрукты не надев перчаток. Мне кажется, сейчас в любом, даже самом дешевом магазине, есть одноразовые перчатки.
    Хотелось бы поменьше занудства в видео от мужчины (простите, не знаю — как зовут). К даме претензий нет!)

    1. Просто мешком трогать при отсутствии перчаток — и уже хорошо! Ну, это уже к их воспитанию….

  9. Орехи в стручках это тамаринд-индийский финик,на хинди иимли называется,его с солью есть вкусно,он с кислинкой.Из него еще чатни делают.

  10. Привет, ребята! Занимательное видео! Много непривычного, много интересного! Молодцы!

  11. Попробуйте это фрукт он с кислинкой в Израиле я покупаю нарезаю оно в виде звезда

  12. Колораби это как семейство редьки редиски натрите на тёрке со сметаной сольки зелёный лучок и вкусно

    1. @nsbioy это кажется что в пакетах хороший чай, всю пыль от производства идет в пакеты.

  13. Наверное голые девственицы ,в полнолуние, собирали чай на тибете. Поэтому и дорого.😁😁😁😁😁
    .

  14. Люди, вы как будто вчера из дремучего леса вышли, смотрю и удивляюсь.

  15. Ребята теперь хочется видео от Вас как вы пробуете то что набрали в азиатском магазине и коментируете вкус запах и понравилось не понравилось. Видео будет очень интересным для большества. Пожалуйста сделайте видео. Привет из Украины г. Одессы)))

  16. Карамболь звёздочка кисло сладкая ягодка внутри.Кимчи если понравится сможете сами приготовить на просторах интернета много рецептов. Блогер любовь Ким.

  17. Таня, не знаю как ваши родственники. А у меня бабушка буряк квасила. Потом добавляла в борщ вместе с соком.. И на вкус борщ вкуснее получается.

    1. @Дядюшка Фошизд Уксус лить не надо, но побрызгать свеклу помогает ярко-красный цвет сохранить.

    2. @Дядюшка Фошизд У нас кваш.капусту добавляем совсем чуть-чуть.Для кислоты. Вместе со свежей ЕЕ не слышно… Я не о кваш.купусте в борще.

  18. Кольраби очень вкусная, что-то типа редьки, но нежнее. Шикарный салат натереть кольраби на тёрке и морковку на тёрке, смешать и заправить майонезом.

  19. Кольраби почистить, натереть на тёрке, добавить лимонный сок, соль и растительное масло и получается ооооочень свежий оооочень вкусный салат. Обязательно попробуйте

  20. Андрей и Таня… здравствуйте.
    Ребята, понятно ,что вы снимаете больше для родных и близких в Украине.
    Но и за подписчиков не забывайте.
    Снимайте какие-то домашние моменты,
    и вообще желаю вам больше интересных идей.

  21. Я живу в Массачусетсе и буряк покупаю в индийском магазине там крупнее и тоже $0.99 за паунд. Может у вас тоже есть. А бурдок используется в медицине! Снимите ролик как вы пробуете новые фрукты и кимчи! Удачи вам и будьте здоровы!☺️

    1. Бурдок (репейник) едят в Азии, включая Японию. Салат из него (обжаренного) с морковью очень вкусный.

  22. Как классно Вы зашли за буряком 🙂 Мы рады за ВАС МЫ ТОЖЕ ТАК ЗАХОДИМ ЗА БУРЯКОМ . Привет из Мичигана 🙂 а родом из Запорожья. Но Вы молодцы так держать !!!

  23. Магазин замечательный.
    Комменты-огонь.
    Прочла уже несколько рецептов,которыми обязательно воспользуюсь.
    Видео интересное.
    Еше хочу.

  24. Азиатские магазины это одно из лучших мест для затоваривания продуктами. А стар фрут в старину карамболем называли. (Я его не люблю)

  25. Что ж вы укроп пропустили? В азиатских магазинах всегда зелени всякой полно, дешево, свежие все травы — укроп, петрушка, кинза, мята, базилик двух видов, тимьян, розмарин — вениками по 1.5 доллара максимум. И грибы только там надо покупать если вкус у грибов нужен — шитаке, кинг ойстер. Ваш папа интересуется только сладостями, он потому все прочие отделы на лету, скорее-скорее чтоб добежать до своих любимых вкусняшек.

  26. А что это за редька? Не знаешь Тань?ш Ох, Андрей, Андрей👍🏻 насмешили, так и хочется сказать Семён, Семёныч 😅

  27. Таня и Андрей привет вам и вашим детям,перец можно купить в Sam’s clab,в отделе приправы разные,банки где-то по пол килограмма смотря что, спасибо за видео, мы из Украины Харьков, приехали 2,5 года назад,тоже как и вы все изучаем

  28. Кимчхи очень полезная вещь для организма, там огромное количество пробиотиков и пребиотиков, корейцы всегда употребляют в пищу кимчхи и рис, поэтому они выглядят молодо!

  29. КИМЧИ
    Видела по TV И ПО FB, как его ГОТОВИТ корея и Китай, УЖАСНО не опетитлево👎🤮👽

    1. Это ЖЕЛУДКИ. Анатомия курицы не подразумевает наличие у нее пупка. Зато у курицы 2 желудка. Продают мышечные желудки, в которых.осуществляется переработка пищи с помощью мощных мышц стенок желудка и различных камешков, которые курицы могут проглатывать.

  30. Купили бы сразу солёную рыбу и приготовили. Хотя суши из сырой готовится, но если боитесь… Но чего ждать неделю, если сегодня хочется суши?

  31. Чтобы понимать в азиатских продуктах надо ходить в азиатские кафешки и пробовать или дружить с азиатами😂 они вас научат

  32. Привет!
    Магазинчик прикольный, очень много разных и вкусных товаров!
    Будем ждать суши… Вы очень симпатичная семья! Удачи вам! ❤️

  33. Танюша, для борща замораживай сырую натёртую свеклу. Сама так делаю натираю и слаживаю в пакетики с зип-застежкой и в морозилку, быстро, удобно 😉

  34. Стар фрукт и корейская груша очень вкусные. И Андрей пожалуйста не говорите элбэ 🙄 вы же на русского не говорите «один кэгэ» вы говорите «один килограмм или кило» поэтому и в Америке пожалуй говорите «Паунд» а то уши режет капец как. ЭлбЭ 🙄😃

    1. @Резидент Урбана Оз ещё более менее а элбэ как то звучит грубо. Я знаю это тяжело перестроиться,мы в начале тоже так говорили,но сейчас непривычно

  35. Кольраби это не редька, это капуста такая, ну блин Гугл в помощь, у всех мобильный интернет, отсканировал и перевел

  36. Спасибо за показ магазина. Рчень интересно. Вот например все для холодца, жаже видела говяжьи хвостики. Черные куры уже и у нас в россии и у вас в украине выращивают.интересные лапы у них черные и все мясо и кожа и сережки на голове у курицы и у петуха и даже глаза черные. А на продукты в пакетах типа с чаем всегда есть штрих коды. Российский продукт 46 …, украина 47..белорусия 48, япония 49.. и любимый китай 69. Самый лучший чай зеленый это китайский чай. Удачной вам пробы продуктов и скорее нам показать.

    1. В США штрихкоды (баркоды) на товарах в магазине классифицируют товар. Страну производителя, они как правило, не показывают. Штрихкод может быть фабричный/заводской, а может быть местный созданный магазином.

  37. Мясо для сябу сябу — японского блюда..рецепт можно посмотреть в инете..

  38. Здравствуйте Татьяна и Андрей, я постоянно вас смотрю и у меня к вам просьба я ещё подписана на канал Funny:4 и у меня почему-то отключены комментарии я не могу им ничего написать , может что то можно сделать,спросите у них, заранее спасибо большое.

    1. Funny4 сами отключили комментарии под видео. Оставили их открытыми только в разделе Community/Сообщество. Там можете им написать, но пишите только что-то хорошее, иначе удалят сообщение и вас заблокируют.

    2. Но почему отключили ,у меня с самого начала они были отключены я им не разу ничего не писала.

    3. @Марина Они отключили не конкретно вас, а все комментарии под каждым видео на канале. Ну не хотят они общаться с народом, им только просмотры нужны для заработка.

    4. @Марина Зайдите на главную страницу канала, потом на страницу Сообщество /Community (англ.) и там под любым их постом можно оставить (положительный) комментарий. Спрашивать что-то у них бесполезно, отвечают очень редко.

  39. Привет. Кальраби это капуста. Вкус как у капусты кочерышка. Её нарезаешь пластиком солишь

  40. Кольраби очень вкусно порезать тонкими дольками , посолить и полить лимонным соком. Очень вкусно

  41. Было бы круто,если бы вы сделали видео как пробуете все что купили в азиатском магазине)Интересный магазин,много необычных продуктов

Добавить комментарий для Наталья Зинина Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *