Макаронник с ветчиной и сыром — рецепт вкусной запеканки для мультиварки.

Макаронник с ветчиной и сыром — рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо как только не называют. И макаронный пирог, и запеканка из макрон, или как я привык макаронник. Как вы понимаете главный ингридиент нашего блюда будут самые обыкновенные макароны. Вариантов наполнения множество, но сегодня наш выбор — ветчина и сыр. Ингредиенты весьма простые и распространенные. Да и блюдо готовиться весьма просто и быстро.

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 138 ккал/100гр (Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

РЕЦЕПТ:
вермишель – 300гр, вода — 600мл, молоко 2.5% — 150мл, сыр (тверд) — 100гр, ветчина из индейки — 400гр, яйцо С1 — 1шт, укроп — 10гр,
масло 82.5% — 20гр, специи.

Подготовление:
Сыр пустить через терку. Ветчину так же через терку, либо кубиками. Укроп мелко шинковал.

Приготовление:
Отправляем в чашу макароны и воду — Режим «Тушение» 15 минут (либо Режим «Паста» по программе).

Смешиваем молоко и 2/3 сыр, 2/3 укропа и яйцо. В чашу сначала отправляем масло и тщательно перемешиваем макароны. Далее отправляем ветчину, и заливаем нашей «молочной смесью» — Режим «Выпечка» 25 минут.

После окончания готовки просто посыпьте смесью (оставшиеся сыр 1/3 и укроп 1/3) и закройте мультиварку еще на 10 минут.

Макаронник с ветчиной и сыром — ГОТОВ !!!

Плейлисты
Макаронные запеканки / Макаронники https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-RRqiBZlIiT27deJz8V-WPn

Второе https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-S9HaFSrh79bZSo49Q1ddB4

Низкая калорийность https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-T4rnKtV3o-vtUcPXyz776V

Омлеты / Яйца https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-S-_Z4V2T9nXcW-K_uWq2mM

Колбаса / Ветчина / Сосиски https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-Tl5NI0R38Xm-OoqONoKqUr

Омлеты / Яйца https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-S-_Z4V2T9nXcW-K_uWq2mM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *