Сегодня я пробую блюда китайской кухни из местной доставки в Китае.
Я в соцсетях: https://www.instagram.com/vitnikolaich
Поддержи мои начинания лайком и подпиской, не забудь нажать на колокольчик!
00:00 — Введение
00:11 — Заставка
00:16 — О выходных днях в Китае
00:46 — Распаковка китайских блюд из доставки
01:01 — Сладкие шарики юаньсяо из клейкой рисовой муки в кокосовом молоке
02:24 — Поджаренные шарики из батата
03:46 — Заключение
______________________________
Привет, меня зовут Виталий, живу в городе Гуанчжоу, Китай. На этом канале я делюсь с Вами кулинарными рецептами кухонь со всего мира, а также пробую необычные блюда и удивляюсь необычным гастрономическим новостям.
#китайскаякухня #юаньсяо #батат #гурман
Друзья, небольшая поправка к видео — это поджаренные шарики не из тыквы, а из батата (сладкого картофеля) По-китайски называются «сян юй дигуА» или вот так в китайском ресторане покажите 香芋地瓜 🙂 А юаньсЯо по-китайски пишутся как 元宵,есть у них ещё одно название «танюАнь» 汤圆.
Комментарий для продвижения
Молодец! Интересное видео) Продолжай в том же духе))
Благодарю!
О, Виталя, привет!) решил стать ютубером?
Привет, да, хочется делиться чем-то полезным)
Приятного аппетита Виталий, спасибо за столь познавательное видео. PS. хотелось бы увидеть, какой-нибудь народный способ приготовления этой вкусноты!
Владимир, спасибо) отлично, узнаю у китайцев 😀
Виталя привет! Подписка, лайк, полный апросмотр. 👍👍👍
Спасибо большое, Вадим:)
Виталий, вы восхитительны! Жду больше видео, чтобы лежать голодным на диване и восхищаться китайской кухней!))
😂😂 это топ
Виталя очень круто, продолжай в том же духе))
Бердск на связи😂
Благодарю, Бердску большой привет!)