Bocoran Produk2 BARU Apple ditahun 2021 : iPhone SE, iPad, iMac, MacBook & More! 🔥🔥

Informasi dan Bocoran Rumor Terbaru Produk-Produk Terbaru Apple ditahun 2021

Be Social With Me !
——————————-
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : [email protected]

——————————-
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: https://www.instagram.com/applesoris/…
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCTrO…

More Info & Cabang Asoris : https://linktr.ee/applesoris

—————————-
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

63 ответа к «Bocoran Produk2 BARU Apple ditahun 2021 : iPhone SE, iPad, iMac, MacBook & More! 🔥🔥»

  1. kalo menurutsaya sih betul mending iphone yang mini ilang aja kalo memang di tahun ini ada iphne se 3 ato plus tapi gak cocok iphone se plus sih namanya lebih cocok iphone se 3

  2. Paling penasaran sama iphone SE yg generasi ke 3 , kalau ada wujudnya seperti apa , mudah2 an ada penyegaran punya ciri khas sendiri modelnya gak sama kyk seri sebelum nya

  3. Menurut gue yah dan riset kecil2 an gue pribadi. Kenapa Ip 12 mini lakunya sedikit, karena kebanyakan pembeli kek bimbang gitu, pertama harganya yang mahal hampir setara Ip 12, dan 11 pro series, tentu orang-orang lebih tertarik ke 11 series dari pada harga baru Ip 12, karena ip 11 lebih menawarkan layar yang lebih besar, jangankan ip 11 series, iphone XR aja masih bagus, dan karena kepopuleran dan testi iphone xr juga yang bagus karena irit baterai yang ngebuat orang gak jadi beli ip 12 mini, gue gak asal ngomong, buktinya apple nge rilis lagi iphone Xr dengan new packaging, dan menurut saya kalau orang-orang gak jadi beli ip 12 karena Se 2020 salah sih, karena itu beda segmen menurut gue, dan pesaing terbesar ip se cuman Xr dan kebanyakan orang bingung di Xr atau SE. Untuk kedepannya mending Apple gak usah kasih mini2 betul kata lo bang hehehe, dan ip 12 mini kabarnya udah dihentikan produksinya.

  4. Što se tiče hakiranja i oporavka računa, *cyber.space397* na IG-u je jednostavno najbolji, njihove su naknade uvijek poštene i jednostavne za upotrebu.

  5. Udah nabung buat nunggu ip se 3 yg kmrn katanya bakal rilis april, taunyaaaa 🙂 yaudah moga aja diganti ip12 mini harganya turun banyak Ya Allah

  6. bang mau nanya, untuk airpods2 gua kok kadang kalau nerima telfon gabisa denger suara gua yaa, padahal gua bisa denger suara mereka di airpods gua. mungkin ada solusi bang?

  7. Iphone 12 mini batre kecil harga beda dikit sama iphone 12 biasa,iphone se 2020 layar kecil 4,7 inch batre kecil tapi harga hampir setara iphone xr. Ya mending iphone xr sekalian. Setuju sama bang indra,harusnya iphone 12 mini itu iphone se 2020 terus harga turunin jadi seharga iphone xr ga pa2 yg penting layar amoled. Karna persaingan smartphone skrg makin panas karna hp android harga dan fiturnya makin kompetitif

  8. bang gua mendingan nunggu airpods lite apa beli airpods pro yak ? mengingat spesifikasi yg diberikan cukup mirip. apa nunggu yg lite keluar biar pro turun harga yak ?

  9. 7 tahun di apple semakin kesini makin ngebosenin… ipad pro yg gw kira dlu dengan adanya ipad OS bisa semi laptop buat mendukung kerjaan kantor pas meeting dan lain2… the fact is 👎👎👎👎 akhirnya tahun kmaren ane keluar nyobain samyang tab s7+ dan ya… lebih nyaman dan lebih bisa d andelin… ketimbang ipad yg menurut gw cmn gimik bilang beda ipadOS sama IOS yg kenyataan cuman beda tampilan doang🤣🤣🤣… no offens loh ya.. gw sendiri msh pake iphone XR dual sim kesayangan… but ntah kalo inovasinya apple cuman di itu2 aja ya mungkin gak akan update…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *